討論串[新聞] 獨/內部民調曝光!郭台銘單挑蔡英文贏3%兩週內決定是否參選
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓386(436推 50噓 400→)留言886則,0人參與, 4年前最新作者shokotan (しょこたん)時間4年前 (2019/08/21 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 記者徐政璿. 3.完整新聞標題: 獨/內部民調曝光!郭台銘單挑蔡英文贏3% 兩週內決定是否參選. 4.完整新聞內文:. 2019年08月21日 12:19. 獨/內部民調曝光!郭台銘單挑蔡英文贏3% 兩週內決定是否參選. https://cdn
(還有2177個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zxcv820421 (二乃五月我老婆)時間4年前 (2019/08/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
依現在這個時間的台灣人民心聲. 換郭來選絕對是比那個草包的勝算還高. 你說韓粉會報復?. 想太多了吧. 你要那群智障老人為了報復國民黨去投DPP. 是你太低能還是那群老人太白痴?. 這是絕對絕對不可能發生的事情. 那群北七就是藍的端屎他們都吃,不信你看他們現在支持誰. 深綠那群也是一樣啦. 換郭最主
(還有32個字)

推噓1(9推 8噓 32→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者analiya (莉雅)時間4年前 (2019/08/21 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認為民主政治的缺點就是,爽的人很爽,不爽的超不爽,沒有共贏這件事。. 就像B',A營的選民都討厭她,B營的選民都喜歡她,. 就像A',A營的選民都喜歡他,B營的選民都討厭他,. 但相對之下,C'是兩方都勉強能夠接受的人,. 民主制度下,並不會推C'出來,因為C'在A營或B營的支持度不是最高,. 可
(還有285個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者gogoto990 (超級喜歡陳俊秀)時間4年前 (2019/08/21 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 客家小魯覺得. 民調真真假假,假假真真. 選前1、2個月才是真的啦. 現在吼 風向帶來帶去真的無聊. 而且根本還沒報名 是要比什麼. 根本還很多可能性啊. 媒體打通電話只問這些組合. 我覺得是這樣啦,多問一題啦. 韓柯vs蔡. 如果這個組合,民調40%起跳. 柯師父會有什麼反應呢?. 反正電話

推噓78(88推 10噓 43→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2019/08/21 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的是很可悲的政黨. 記得去年底今年初 國民黨根本沒想到要派誰才能贏小英這個問題. 那時候國民黨的對手只設定柯P 說到小英 國民黨根本不屑一顧 很囂張的樣子. 經過半年以後 現在柯P不行了 小英變強了. 國民黨淪落到在煩惱派誰才能贏小英. 表示國民黨根本沒做什麼事 國民黨氣勢好的時候都是要等人
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁