討論串[新聞] 蔡衍明再質疑與國台辦關係 北市:不口舌之非
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓539(668推 129噓 566→)留言1363則,0人參與, 4年前最新作者peter080808 (peter)時間4年前 (2019/08/20 21:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡衍明再質疑與國台辦關係 北市:不口舌之非. https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201908200310.aspx. 中央社. (中央社記者陳秉弘、梁珮綺台北20日電)台北市長柯文哲今接受媒體訪問,對旺中集團董事長蔡衍明提質疑「那你旺董跟國台辦是什麼關係?」
(還有829個字)

推噓167(196推 29噓 128→)留言353則,0人參與, 4年前最新作者hjk56789 (hjk56789)時間4年前 (2019/08/20 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的天啊. 這不是我認識的阿北呀. 今年初開始. 阿北對蔡英文那狠勁、往死裡打得那種. 妳出國我就酸. 買軍購我也爽. 只要蔡英文呼吸,就是嗆爆妳.... ........................... .................. .......... .... 阿北怎麼會縮成這樣
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sunkisst (香水柑橘)時間4年前 (2019/08/20 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來以為阿北的亞斯只有共產黨能治. 現在發現連共產黨養的一條哈巴狗都能治. 阿北你怎麼了,這不是我認識的阿北啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.230.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間4年前 (2019/08/20 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿北,這樣不行啦!. 蔡總發這種廢文,不吐槽回去就輸了啊!. 不要覺得掉粉這種小事會怎樣,. 粉絲來來去去的,本來就是浮雲. 政治兇險,一線生死,. 現在縮了就真的輸了啦!. 還不快出對子對死他!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.133.80 (臺灣)
(還有169個字)

推噓51(64推 13噓 52→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2019/08/20 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
誰說的話誰負責,市長說的話下屬學姊出來說「不要口舌之爭了」. 阿北真的變了,真的變了。柯文哲自己出來繼續嗆阿. 蔡衍明不怕你柯文哲,智商157靠著過去柯粉對你的縱容曾經不可一世. 還真以為自己玩政治玩得比他人高竿. 市長應該專心市政,浪費社會資源噴媒體、切割過去的好飯友 (吃飯喝酒十幾次). 市長當
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁