討論串[問卦] 台灣有人在NASA工作嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間4年前 (2019/08/20 14:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
NASA 美國國家航空暨太空總署. 是世界頂尖的機構之一. 能在裡面工作的人大概都是地球PR99.99的菁英分子. 世界末日時首先要保護的對象. 聽說率取率極低. 反正裡面都智商很高很聰明就對了. 有台灣人在裡面工作嗎?. 有沒有人能分享薪水多少. 應該比中研院的研究員月薪八萬還多吧. 估計至少也是
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fantasyth (母☆教隱修士)時間4年前 (2019/08/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
有喔,我認識一個很早期的前輩,清大畢業的福伯伯. 他是早期做太空船返航模擬程式的團隊一員,. 他說過由於太空船通過大氣層的速度太快,風洞實驗根本做不出來,只能靠程式模擬。. 他是早期做極端環境程式模擬的先驅,對太空船研發有重大貢獻,當時的美國總統有頒獎給他們的團隊。. 他退休後,有兼職在休士頓華語電
(還有77個字)

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/08/20 14:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有八卦. 但有聽過一種說法. 智商極高 高到能當宇航員 進NASA這種機構的人. 有一種特質 就是沒法理解普羅大眾的人的喜好和幽默. 舉個簡單例子 星爺的無厘頭電影 很多人愛看 覺得很好笑. 聰明如柯文哲都不例外. 但是像這類人 你拿什麼金凱瑞 周星馳 還是啥柯恩兄弟的電影給他看. 他只會覺得很低
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者HeroFun (Hero)時間4年前 (2019/08/20 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
館長阿. 科博館館長孫維新教授啦. 絕對是台灣頂尖的太空人才. 聽聞他112的課不好選上. 我是不知道啦 沒機會選qq. 只有在當年科展遇到他. 我記得是第50屆吧. 他剛好是我們地科組評審. 搞毛阿. 我們參考書目. 十本有五本都是孫教授的著作阿==. 結果當然是被電到不要不要唉唉. 不過能被孫教
首頁
上一頁
下一頁
尾頁