討論串[新聞] 「柯文哲以前跟現在不一樣」 館長嘆:本來100分,現在不到60分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(74推 22噓 53→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者iamthebest08時間4年前 (2019/08/19 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名. 記者黃翊婷/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 「柯文哲以前跟現在不一樣」 館長嘆:本來100分,現在不到60分. 4.完整新聞內文:. 鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、國民黨立委王金平原本18日要在桃園舉辦會面,最後只剩柯一人出席,外界對於郭
(還有1256個字)

推噓114(132推 18噓 108→)留言258則,0人參與, 4年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間4年前 (2019/08/19 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名. 記者黃翊婷/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 「柯文哲以前跟現在不一樣」 館長嘆:本來100分,現在不到60分. 4.完整新聞內文:. 記者黃翊婷/綜合報導. 鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、國民黨立委王金平原本18日要在桃園舉辦會面,最後只
(還有797個字)

推噓0(3推 3噓 44→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/08/19 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 館長. 所謂術業有專攻. 當初表明支持韓國瑜 結果..... 以前很支持柯文哲 結果..... 好險館長不是女的. 要不然都會選到壞男人. 但我相信他不會選肥宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.204.165 (臺灣). 文章網址: http
(還有225個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者godblesses (哇來哩)時間4年前 (2019/08/19 09:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問個最簡單問題,連這種問題都不自己想 打破藍綠容易 還是毀滅藍綠容易 這裡有智商50以上的嗎?. 再來,柯屁是要收藍綠不要的 還是不要藍或綠的有理想, 他公開講過要讓柯文哲理念進立法院國會, 檯面上藍綠在國會的分贓政治,一天到晚喬這條擋那條,有在專業判斷的嗎?呷賽咖筋,一個黃國昌,也撐不住一個全都些
(還有576個字)

推噓9(14推 5噓 43→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/08/19 10:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2019/08/12. 柯文哲. 旺中集團一開始支持我,但因為不聽話,沒按照旺中集團董事長蔡衍明的話發言。平常對中方表達善意,「但不見得每一句話都要聽你的啊」;柯更直言,中國代理人來叫他要講什麼,但台灣主體性還是要注意。但是也不見得說每一句都要聽你的啊,所以台灣主體性我們還是要確立嘛,這是我的態度,
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁