討論串[問卦] 開放安樂死?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Machinator (我的狗叫習近平)時間4年前 (2019/08/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
假如哪天台灣開放安樂死 條件也放得很寬. 例如不需要重病纏身 不需要年齡限制. 只要你覺得厭世 生活痛苦覺得累. 就算年紀輕輕 也可以選擇安樂死 登出人生Online. 若是這樣 台灣會變得怎樣啊?. 感覺很多年輕人會想登出刷首抽欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-1(5推 6噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間4年前 (2019/08/19 01:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直很想問,到底要求安樂死要幹嘛. 想死的話隨便市中心找個高樓跳下來不是一樣沒有痛苦?還不需要其他事前準備. 稍微麻煩一點的燒炭也算安樂死的一種啊,一樣簡單方便又不需要清理屍塊血水. 到底??要安樂死幹嘛啊. 根本不需要啊 無法理解在想三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有410個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Aziz (Aziz)時間4年前 (2019/08/19 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
你們有問過安樂嗎?. 為什麼要安樂死. 安樂想活下去. 安樂想要安安樂樂的活到120歲. 安樂錯了嗎?. 欸 誰按門鈴 誰啦. 什麼歡樂司. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.75.204

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間4年前 (2019/08/19 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
1、很多大醫院、看護體系會支撐不住,原來可以賺10年的病床,賺沒10天就自己申請安樂了。. 2、「被安樂死」的謀殺或加工自殺事件會激增,而且冷不防醫院也變成共犯。. 3、名字叫做安樂的人或設施會變少。. 大概4這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.185.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者redgogo (..G.O.G.O..)時間4年前 (2019/08/19 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
以台灣環境,很難放寬. 尤其立委還在選舉考量之下更難立法將安樂死合法化. 寧願去通過個啥 長照 來變成家屬及政府的累贅. 還以為 長照 那些躺在病床的就能 下病床 去投票勒. 實際上變成家屬的累贅,反倒還更不願去投票投給那些高唱長照多好的選舉人. (呵呵,不就是英女皇嘛),所以台灣環境,現階段有這類
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁