討論串[新聞] 黃之鋒:我不主張香港獨立 但抗爭會繼續
共 17 篇文章

推噓187(220推 33噓 242→)留言495則,0人參與, 4年前最新作者shiwenli (別哭)時間4年前 (2019/08/18 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
黃之鋒:我不主張香港獨立 但抗爭會繼續. 2019-08-18 12:40中央社 台北18日電. 中國官媒將香港眾志祕書長黃之鋒列為「港獨頭目」,但黃之鋒說,他並不主張香港獨立,而是尋求香港的自由選舉;他並說,香港年輕一代看到北京打壓基本人權,所以不認同自己是中國公民。. 香港「反送中」抗爭行動引起
(還有906個字)

推噓-4(7推 11噓 32→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2019/08/18 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種說法就跟婊子騙人沒兩樣. 曖昧不清讓對方誤會還有自己機會. 什麼叫做不港獨要繼續抗爭??. 人家已經兵臨城下,侵門踏戶了. 還在那邊五四三. 我我我們不港獨只是會會會抗爭. 如果不一次說清楚就等著未來繼續被吃豆腐. 就算對方答應現在不死,未來還是得死. 有機會不硬一點是要等下輩子投胎喔?. --
(還有66個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/08/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
你是說台獨的都婊子騙人喔XDDD. 這種說法就跟婊子騙人沒兩樣. 曖昧不清讓對方誤會還有自己機會. 什麼叫做不台獨要繼續抗爭??. 人家已經兵臨城下,侵門踏戶了. 還在那邊五四三. 我我我們不台獨只是會會會抗爭. 如果不一次說清楚就等著未來繼續被吃豆腐. 就算對方答應現在不死,未來還是得死. 有機會
(還有47個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2019/08/18 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能講中國人和台灣人真的好被洗腦. 現在香港要求的是「真」一國兩制. 「真」特首普選本來就在一國兩制內. 然後中國定調香港人在爭港獨就算了. 連台灣人都被中國洗腦成香港人在爭獨. 香港人真正訴求都被扭曲了. 虧台灣人還自以為比中國人還有獨立思考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有115個字)

推噓-4(7推 11噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者ottoyu (otto)時間4年前 (2019/08/18 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一國兩制的內容和標準,是1990年中國全國人大制定的香港基本法。. 基本法45條明確說了,特首「提名委員會提名后普選」. 所謂的「公民提名真普選」本身就違反基本法。. 不是港獨,就打中國香港區旗,然后口號是「堅持一國兩制,落實港人治港」. 你現在沖擊立法院掛殖民地旗. 又時代革命、光复香港. 然后滿
(還有1143個字)