討論串[新聞] 韓國瑜好忙碌! 六都電競賽「高雄站」六都市長就他沒出
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者yulin0619 (愛在雨過天晴時)時間4年前 (2019/08/17 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
市長沒有到. 其實在預料之內. 然後請副市長到場致詞(支持?). 陳副市長是昨天剛上任. 今天跑活動致詞. 聽得出來沒做功課. 不過以目前市政府狀態. 已經是很有誠意的. 其實年輕人的活動. 在某種程度上也不算重要. 市長不到請副市長代理. 在其他縣市也是很常見的事. 更何況是周末. --.
(還有19個字)

推噓-8(0推 8噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kikiki37 (441)時間4年前 (2019/08/17 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,這比賽又不是什麼國際職業大賽,不過是有打遊戲才關注的. 市長重要活動很多,不一定會出席正常吧. 還是當了市長什麼活動就一定要參加,當市長是會影分身之術喔. 拿走你的放大鏡,用正常的理智判斷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.220.95 (臺灣)

推噓5(10推 5噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間4年前 (2019/08/17 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我淺綠柯黑英粉. 我是不知道這有什麼好酸的啦. 星期六日本來就非上班時間 沒必要事必躬親吧. 而且韓已經是KMT的黨內總統候選人 不代表自己而已. 星期六 星期日 可以走更多政治活動 何必浪費時間在一個沒什麼知名度的活動上. 且韓的票源主要訴求又不在這些愛玩電玩的年輕人身上 浪費一堆時間 去和年輕人
(還有278個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者joy2105feh (土土兀)時間4年前 (2019/08/17 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
市長是責任制. 那副市長不是責任制嗎. 為什麼六日副市長要代理市長上班出席活動. 然後市長在放假在爽. 有沒有副市長責任比市長還大的八卦?. --. 有料.jpg. http://i.imgur.com/2TKBb2e.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓-5(4推 9噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者hsuyihsiang (vlcc)時間4年前 (2019/08/19 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔 年輕人好會酸喔. 六都只剩五個市長. 台北的這個很快也要跑了. 我等著看這些狂酸韓落跑的人. 到時候會不會用同樣標準酸柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.250.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁