討論串[問卦] 我爸說生活都有問題的人只管誰能讓他們吃
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(274推 61噓 365→)留言700則,0人參與, 4年前最新作者ws78ed78 (RoYaL青龍)時間4年前 (2019/08/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我爸韓粉拉. 本肥最大的任務就是要讓他回頭是岸. 我說到韓國瑜就算任內不統一 把經濟大權通通雙手奉上給中共我們也差不多玩完 等著屁股洗乾淨等人統了. 他就冷冷回一句三餐都有問題的農民跟流浪漢的人只在乎誰能買他們東西就叫誰爸爸 民主主權三小的關他們屁事. 我想想也有道理 快活不下去的人就算有民主也享受
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamala (it depends)時間4年前 (2019/08/16 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我同意三餐都有問題當然吃飽比較重要啊,民主能當飯吃嗎?. 但是重點來了,要怎麼判斷選誰可以有飯吃啊?. 三餐都有問題的人,通常判斷力也不是很好啦。所以建議和自己對作,如果心裡喜歡小英多些,投票時就投韓導,這樣應該多少對改善生活有些幫助。. 如果投誰都沒飯吃,那就看你爸生活的動力是愛還是恨。是愛的話,
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/08/16 16:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
經濟有他的流勢,不是政府說要給誰就給誰的. 台灣是自由市場的經濟體,不是社會主義計劃經濟國家. 就算政府主導的預算,或國營事業裡,在各界都一堆派系在搶,恐怖平衡. 舉例來說搞個風電綠能,擋人財路,就被核電幫內鬥,挑起很大的爭議. 這個例子是舉例改變現狀是非常困難的. 所謂的「現狀」,就是台商人人從中
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間4年前 (2019/08/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過長輩也講過類似的話. 接著他們說:. 反正以後孩子要乖乖養他們,所以沒差.... 所以你爸的心理想法是. 以後是要給你養的,未來變怎樣都沒差. 你身為晚輩孩子,乖乖養自己爸媽就對了. 養兒防老. --. 【百變怪】. ╭───╮ 有點紫色,有點粉紅. ╭╯˙ ˙╰╮ 看似純真單純沒有祕密.

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間4年前 (2019/08/16 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在很問題就是薪水沒漲 物價卻樣樣漲. 普通人顧生活品質 很難存錢 更難去買新房. 而住的問題有問題 三四十還買不起房子 連房貸也不想背. 漸漸的有些人就失去根了 大陸有好發展. 就不會遲疑 而往那邊落葉生根. 房價的問題如果對手有辦法提出認真的解決辦法. 說真的蔡英文總統就不好選上 年青人一定會遇
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁