討論串[新聞] 女友想買冰!男虧:這麼胖還吃…遭捅4刀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 16→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者getter5566 (蓋特56)時間4年前 (2019/08/16 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ebc.net.tw/News/society/173938. 2019/08/16 09:25 東森新聞 責任編輯 陳稚宜. 一隻冰淇淋引殺機!大陸河南駐馬店市街頭,14日發生一起恐怖血案,一對情侶在約會散步,沒想到女友想買冰淇淋吃,卻被男友譏笑「都這麼胖了還吃冰淇淋」,
(還有586個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rockon15 (水之呼吸-炭治郎)時間4年前 (2019/08/16 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是男生不對了. 說長這麼胖還吃冰. 這句話一定激怒女方啊. 殺傷力強. 但是又沒那麼強. 遇到恐怖情人一定會惹來殺身之禍. 如果一開始說. 別吃冰好嗎 死母豬. 藥效用重點. 女生就會反思. 吃冰是不是真的不好. 這就是說話的藝術. 各位男生學起來了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有234個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ryanblue (藍色萊恩)時間4年前 (2019/08/16 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起中元節,女友說要出門去普渡拜拜,我回她說:妳要去咬橘子嗎?. 多咬幾顆回來給我吃哦!. 還好她沒因此就捅我....抖 ,以後還是少講這種靠杯女生身材的話好了. 唉..沒辦法 誰叫我天生嘴賤. 不過這樣看起來台女只是傲嬌,假鬼假怪,還不至於到凶狠會捅人. 台女這點我還是認可的啦!. 呵呵.
(還有192個字)

推噓164(195推 31噓 92→)留言318則,0人參與, 1年前最新作者Kobe105 (not only 105)時間1年前 (2022/08/27 21:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 東森新聞. 2.記者署名:. 陳稚宜. 3.完整新聞標題:. 女友想買冰!男虧:這麼胖還吃…遭捅4刀亡. 4.完整新聞內文:. 一隻冰淇淋引殺機!大陸河南駐馬店市街頭,14日發生一起恐怖血案,一對情侶在約會散步,沒想到女友想買冰淇淋吃,卻被男友譏
(還有575個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間1年前 (2022/08/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
女蔘本性,正常發揮!. 會訝異的人,一定沒跟女蔘共事過!. 拎北在小七打工時,曾經很白目的說實話!. 因為小七的女同事,問我「我這樣子會很胖嗎?」!. 我立馬誠實的回答「妳真的很胖,不要再吃了」!. 結果,她就當場翻臉! 直接飆我三字經!. 笑死! 經典畫面,永生難忘!!. 後來交接班,都完全不鳥我
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁