討論串[新聞] 蔡英文:明年選舉決定民主或走向被統道路
共 40 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者v963610 (TENG)時間4年前 (2019/08/15 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到英皇這種選戰打法真他媽感到可悲. 選戰就是不停的餵芒果乾. 內政爛的問題完全不敢面對. 只會學馬數據治國 不斷吹自己多棒棒. 對手都已經是那個草包韓了. 結果還是只會餵芒果乾. 永遠的一千零一招. 除了會恐嚇選民還會幹三小?. 加油好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2019/08/15 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文就直接下結論啊,不投她就被統,反過來說她所有的競選對手都贊成統一了嗎?. 不管柯郭韓選上,他們是要怎麼讓中國統一台灣啊,蔡英文有說嗎?. 是下令國軍解散,還是下令國軍不准反抗大家喜迎共軍?. 還是你我都是白癡,不會阻止柯郭韓??. 看看烏克蘭革命就懂了,親俄的總統簽下合約,百姓就反了,軍隊也不
(還有67個字)

推噓97(128推 31噓 88→)留言247則,0人參與, 4年前最新作者tkglobe (nashi)時間4年前 (2019/08/15 20:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我知道,之前有個政府,小時候教我們要當個堂堂正正的中國人. 三民主義統一中國,解救大陸同胞於水深火熱之中,後來反共變舔共. 選前叫個和尚出來說「陳O扁當選台灣會血流成河」來恐嚇選民. 自我感覺良好,常在電視上貶低對方支持者「三高一低」來製造對立. 又愛自誇最會拚經濟,股市要上看兩萬點,結果油電雙
(還有296個字)

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/08/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想就是 如果不選蔡英文. 台灣的民主就要葬送. 那應該進入勘亂條款. 進行排除妨礙民主的人士吧. 憲法明文任何抵觸民主制度得政黨是無效的. 全台灣就一個候選人天天說. 不選她 台灣"不是沒未來". 而是民主會被葬送. 那還不快點引用憲法進入戡亂平亂?. 放一個總統在那邊歡. 真的是國恥:D.

推噓17(37推 20噓 50→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/08/15 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
選舉有一個很大的秘密,票多的贏票少的輸. 民主政治也有個秘密,就是選相對好的人. 所以上台不代表你很好,只是說你相對較好. 4年前我投蔡英文,因為沒人好投了. 現在要不要讓蔡英文連任都還說不準. 那什麼叫做明年選舉決定民主還是統?. 這句話真的看不懂. 目前會出來的就是蔡英文與韓國瑜. 會不會有其他
(還有163個字)