討論串[新聞] 蔡英文:明年選舉決定民主或走向被統道路
共 40 篇文章

推噓7(12推 5噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間4年前 (2019/08/15 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實 台灣政治最可憐的一點就是只有兩個可以選,一個整天想被統,. 一個只能靠芒果乾拉票. 要連任的竟然還要靠這種恐嚇、嚇人的傳統芒果乾出來講. 你的政績呢? 阿調薪不是很秋,貼出來宣傳然後說請大家明年一定要支持蔡英文. 多簡單,我整個想投的慾望整個UPUP,我是不相信用政績宣傳效果會比芒果乾差就是.
(還有137個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/08/15 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
?????. 拜託 馬英九選上總統 就會統一. 馬上就統一. 我們這些智商高的 天天都在喊. 你竟然不知道?. 難道你的智商?!@&%#$. 好吧 智商低 我就不怪你了~. 什麼. 馬英九已經當過8年總統了. 那台灣就被統一了阿. 不然我們是喊假的嗎? 我們是低能嗎? 我們有那麼好操弄嗎?. 肯定沒
(還有712個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者todo0222 (Thanks anything)時間4年前 (2019/08/15 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看看這幾句蔡英文去年用的台詞,. 今年還會不會繼續用,我強烈建議繼續用,. 這樣才有機會贏得明年總統大選,. 台灣價值,品質保證。. 蔡英文:請用選票守護台灣民主. 蔡英文:若我們低頭 民主就會倒下去. 蔡英文:我們最喜歡的國家就是台灣. 蔡英文:糟蹋台灣人爭來的民主自由. 蔡英文:讓人民住得
(還有11個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者KeepHard (0.0)時間4年前 (2019/08/15 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
這就像擺一盤屎 跟 一杯尿在你旁邊. 問你要選擇哪個來活下去一樣. 台灣走到這個地步. 人民才是最大輸家. 可悲ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.128.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者goodman5566 (好人56)時間4年前 (2019/08/15 20:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次選舉不敢再承諾內政的部份 像以前說勞工是我心中最軟的一塊. 畢竟當選後打自己臉打不曉得多少次了. 只剩下沒當選就亡國 就統一 這些術語了. 虧民進黨以前還在笑國民黨常常在那邊說 中華民國就會滅亡. 自己也差沒多少. 悲哀啊 bi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
(還有10個字)