討論串[新聞] 桃機遭爆上億回扣 黃國昌:難怪跑道不如第三世界國家
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓597(669推 72噓 296→)留言1037則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/08/14 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
UDN 聯合報 記者林文義╱即時報導. 桃機遭爆上億回扣 黃國昌:難怪跑道不如第三世界國家. 桃園機場二期航廈擴建及多項工程傳出弊案!桃園檢調查出疑有廠商涉嫌借牌圍標工程,桃機內部有人疑似內神通外鬼,將標案內容洩漏給特定廠商並收受巨額回扣,桃園機場航廈、跑道等多項高達40億的工程收中回扣超過億元,時
(還有286個字)

推噓6(17推 11噓 35→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/08/14 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
俗語說的好:「擋人財路,如同殺人父母!」. 難怪民進黨對時代力量要趕盡殺絕。. 在兩個小綠立委離開後,時代力量內部還是有人繼續在背刺黃國昌。. 黃國昌狂打民進黨弊案,對民進黨來說,當然就是歷史罪人跟中共同路人了。. 民進黨不能不繼續執政啊!. 不然萬一中國政府統治台灣,台灣就會像香港那樣子,你願意嗎
(還有39個字)

推噓-10(11推 21噓 21→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間4年前 (2019/08/14 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡,招標的時間好像不對耶哈。. 要不要看一下招標時間再打呢?. 第三航廈的設計透過國際競圖的方式選拔而出。桃園國際機場公司於2015年6月15日正式啟動第三航廈的國際競圖招商,旋即吸引了來自世界各地的業者洽詢相關資訊,並於截止期間前獲得英國建築師諾曼·福斯特、理察·羅傑斯、美國建築師楊之瑾(A
(還有327個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hihimen (aa)時間4年前 (2019/08/14 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說的是競圖,你知道什麼是競圖嗎?去估狗一下. 爆貪污的是工程款好嗎. "桃園機場航廈、跑道等多項高達40億的工程收中回扣超過億元". 競圖是設計公司,跟工程沒關系好嗎??. 1450還想帶風向?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.233.65 (臺灣).

推噓29(32推 3噓 36→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2019/08/14 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
這種是圈內人都知道好嗎?. 機場標案搞跑道跟鋼構體就是固定包商在圍. 也不只這些啦 包含空橋之類的. 我們做其他案子都"被"告知這些項目不要碰. 碰了也結不了案 傻子才會標. 至於我說一句 桃機圈子一直都是這樣. 我不是1450 請不要說我幫DPP講話. 之前總經理姓費 是誰自己查. 後來換了一個新
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁