討論串[問卦] 說反送中是小波浪,是什麼心態?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(190推 114噓 174→)留言478則,0人參與, 4年前最新作者suntree (太陽樹)時間4年前 (2019/08/12 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
好幾個年輕生命自殺. 數百人無正當理由被逮捕. 數百人輕重傷. 孕婦被打到流產,少女被打到失明. 地鐵直接射擊,老人之家被打煙霧彈. 香港這麼慘,還說是小波浪是什麼心態?. 是不是想幫中國粉飾太平. 宣導一國兩制?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓5(20推 15噓 37→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者ken0062 (陸拾貳。)時間4年前 (2019/08/12 20:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這麼愛用斷章取義新聞來帶風向哦,. 是不是沒有新哏了?. 從聽到小波浪就被帶風向,根本沒看過完整訪談的,. 最好是看完完整影片再來說。. 完整影片. https://www.youtube.com/watch?v=9EAQZu8ssPg. 前提→前面全部問題都是在問選舉相關問題. 記者:「大家會覺得
(還有435個字)

推噓8(11推 3噓 53→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間4年前 (2019/08/12 20:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是小波浪阿. 人家中國內陸的一個小抗爭而已. 他們新疆有武裝的看起來都也只算是小波浪呢. 你香港這個被叫做小波浪很抬舉了吧. 然後這本來就他國事務阿. 幫他們人民祈禱不要被下手太慘就很仁慈了. 最後香港本來就是中國的一國兩制有問題嗎?. 還是你能舉出香港不是中國的一部分並且不是他們的特別行政區
(還有1005個字)

推噓2(11推 9噓 16→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/08/12 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯,這句小波浪出自柯文哲討論台灣政治策略沒錯吧?. 是討論台灣政治策略沒錯吧?. 是討論台灣的施政方向沒錯吧??. 有人有不一樣的意見嗎???. 那麼我問一句事實,. 香港人越來越慘,. 台灣有改變政策決定出兵援助香港?. 還是開放香港人來台取得長期滯留的難民身分?. 台灣的政策到底有什麼
(還有872個字)

推噓14(29推 15噓 76→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者oneoneeight (118)時間4年前 (2019/08/13 01:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到底有沒有良心. 香港人在水深火熱. 有人吹著冷氣在這裡藉著標題黑柯?. 柯說小波浪是指香港事件對他民調的影響. 斷章取義 張冠李戴 標題殺人. 這跟5毛的水軍有什麼不一樣?. 難道今天柯怎麼樣了 對香港有幫助?. 沒有嘛. 今天八卦版一起罵柯 香港就會有救?. 沒有嘛. 那幹嘛每篇柯長柯短的洗.
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁