討論串[新聞] 蔡英文:我們一起繼續撐香港的自由
共 17 篇文章

推噓46(346推 300噓 386→)留言1032則,0人參與, 4年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間4年前 (2019/08/12 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者丘采薇╱即時報導. 3.完整新聞標題:. 蔡英文:我們一起繼續撐香港的自由. 4.完整新聞內文:. 2019-08-12 16:19聯合報 記者丘采薇╱即時報導. 香港發生嚴重警民衝突,蔡英文總統稍早再度回應「反送中」事件,她表示,她今天接見了來自英國
(還有424個字)

推噓-2(9推 11噓 47→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者isud40401 (肯德基大大)時間4年前 (2019/08/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
英明神武的總統. 高呼一喊:我們一起繼續撐香港自由. 港獨、台獨瞬間高潮推到出(爆)水(棚). 覺青紛紛推波傳承. 然後勒?!. 就沒然後了. 跟韓綜一樣喊完口號氣勢萬千. 作為呢?!. 就投其所好和給你們爽而已. 不用任何作為. 跟勞工加薪自己跟老闆說一樣. 算了。。。說這些只是讓1450不爽而已
(還有30個字)

推噓5(15推 10噓 17→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者meidoku (佐木三號)時間4年前 (2019/08/12 17:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾琳涼看她在那講幹話. 我就賭爛. 大家還記不記得八仙塵爆. 一堆人看了新聞說. 大家來幫受災者集氣. 集你媽的啦. 所謂集氣不就代表. 你什麼事也不能做. 什麼忙都幫不上. 幫不上忙就閉嘴. 在那加油集氣祈禱. 除了滿足自我的道德虛榮心. 還有什麼用?. 我老實講黃捷做的還比你有用多了. --.
(還有19個字)

推噓-2(129推 131噓 213→)留言473則,0人參與, 4年前最新作者hareluyac (牧-重度傲嬌控)時間4年前 (2019/08/12 17:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趕羚羊講幹話,說不要敵對就抹別人親共. 撐香港的自由?. 用什麼撐?鍵盤?麥克風?還是按讚?. 我就說過. 馬邦伯馬桶,史上最廢桶. 在竹島釣魚台之爭的時候都曾經派海巡跟日本玩水槍. 派大星號被菲律賓掃射. 還派軍艦往菲律賓開. 好了,現在總統說敵國鎮壓香港. 總統說要撐香港的自由. 撐?難民救助呢
(還有1791個字)

推噓7(12推 5噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/08/12 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以現在中華民國流亡政府,. 要干預中華人民共和國政府的香港內亂是吧?. 那麼改天中華人民共和國政府,. 要干預中華民國流亡政府的高雄內亂時,. 蔡英文是不是也要贊同?. 中華民國流亡政府從未統治過香港.. 中華人民共和國政府從未統治過台灣島.. 這兩個才是真正的歷史現實.. 我是覺得拉,中華民國流
(還有380個字)