討論串[問卦] 月薪三萬以上的版友多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(32推 19噓 37→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者anti87 (天機老人)時間4年前 (2019/08/11 13:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次說到調整基本薪資,老闆就會說. 台灣人沒人在領基本薪資的,台灣人薪水都三萬以上. 問了一下我身邊的朋友,很多都低於三萬. 有超過三萬的,也是靠被加班超過三萬.... 版友月薪三萬以上的有多少?. --. 吾開天眼覷紅塵,可憐身是眼中人 http://tinyurl.com/nqprycc. --
(還有30個字)

推噓28(32推 4噓 27→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/08/11 16:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 分享一下我的薪水變化. 剛退伍應該24歲了. 第一分是領時薪的餐飲業. 用時間換金錢月休五天大概24k左右 做10個月. 後來跑去零售業當儲備幹部 起薪才24k. 這樣隨著時間當到副店長 領到28k. 大概做了兩年吧. 後來越想越不對勁跑去當碼農. 花了幾十萬後 第一分領36.... 做三個月
(還有321個字)

推噓-2(3推 5噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者milkwind (hi~)時間4年前 (2019/08/11 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,一堆副店店長不是可以. 狂電工讀生,結果不到三萬,昨. 天還有外商半島體的主管來po他. 面試過程,結論是窮人不要生,. 可是怎麼自稱無業遊民金庸po8e. 存款,半導體主管應該隨便都上億. 存款吧,一堆保險業襄理應該年收. 千萬,你掛這麼好聽的職缺名,怎麼. 沒三千萬存款單呢?笑死了,台灣就
(還有86個字)

推噓8(11推 3噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間4年前 (2019/08/11 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我八掛魯蛇. 文組商科碩士畢業. 然後現在一個月三萬八 要跑國外. 不過我們公司產線組裝的一個月三萬五. 我真覺得書都讀到水溝去了. 一哭一哭呦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.2.163 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有271個字)

推噓14(20推 6噓 23→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間4年前 (2019/08/11 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這問題其實薪情平台就有解答. 雖然政府高官總是只講爸媽平均一顆蛋蛋. 不對,是台灣平均薪資大約五萬左右. 但薪資中位數三萬九以及薪資眾數二萬九這些更重要的數字高官都不敢講. 在台灣. 只要你月薪超過三萬九千多元(這是年薪除於12,也就是包含年終等獎金的數字). 你就贏過一半的受薪階級了. 官方的薪情
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁