討論串[爆卦] 香港警察隨機上銬少女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(128推 29噓 122→)留言279則,0人參與, 4年前最新作者allen3407 (土方先生!去死吧!)時間4年前 (2019/08/10 22:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(已被ReDmango刪除) <allen3407>op. 我提供的連結和新聞是IZplus大那篇的後續. 請版主在爽爽刪之前張大眼睛看清楚. ===========================================. 第二角度. https://tinyurl.com/y2z677h
(還有1161個字)

推噓-4(107推 111噓 235→)留言453則,0人參與, 4年前最新作者ReDmango (8K UHD 天才小釣手)時間4年前 (2019/08/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我懶的去抓下方推文ID出來鞭了啦 一堆神奇ID. 有興趣的自己抓我簽名檔神人大師做的PttStar分身濾鏡版來看. 這篇單純回答某些叫刪文我死全家的. 人家文就在你正上方 兩篇文章黏在一起想不被人發現都難. 第一篇照片還比你多 你文比人家慢 照片還比人少. 這不是OP啥是OP. 寄信給我說為何刪 回
(還有1279個字)

推噓5(12推 7噓 24→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者DLHZ ( )時間4年前 (2019/08/10 23:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反正現在一堆北七就不爽開始亂咬. op怎樣香港欸刪屁你柯粉啦. 置底怎樣香港欸刪屁你柯粉啦. 你都抓親綠帳號啊. 柯粉一定一堆你怎麼不抓啊. 五毛一定一堆你怎麼不抓啊. 反正這些智障自己連版規都不會看. 那些帳號不合規定的. 貼出來大家都很樂意幫你送啊. 那麼愛叫貼的出來你哪次找了不合規定的帳號.
(還有260個字)

推噓191(217推 26噓 792→)留言1035則,0人參與, 4年前最新作者BabySatan (人間は敵!=﹏=+)時間4年前 (2019/08/10 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果沒看錯的話. OP 刪文的版規只適用於問卦. 4.問卦內容已被其他使用者發問過相同或類似問題。. 問題是這篇是爆卦. 而爆卦只有三條規定. ‧ 勿濫用爆卦,無重大八卦文章(出自各社群網站之無八卦文、某節目現在討論之某. 議題),請勿發表,違者刪除處理。. ‧ 濫用爆卦嚴重者視同鬧板文處理。. ‧
(還有1202個字)

推噓-5(2推 7噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/08/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我就說覺青都是法盲. 人家板主水桶原因寫的是手動置底. 然後你扯爆卦. 再啦幹. 你要不要把板規看清楚. 算了,我幫你貼上來. 手動置底:. 1.若使用者於發文後於十分鐘內自刪,並重發文者,則判定該名使用者自願使用當. 日之發文額度,即,若該名使用者發文為[問卦],則視同自願使用一篇[問卦]之. 額
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁