討論串[問卦] 捷安特中國官網將台灣標註中國台灣 美利
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(264推 55噓 240→)留言559則,0人參與, 4年前最新作者sinana ( )時間4年前 (2019/08/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
捷安特中國官網將台灣標註中國台灣. 美利達則列台灣省. 今天蘋果日報的新聞. 有沒有這方面的八掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.139.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565425

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2019/08/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
這家賣台腳踏車行實在有夠可惡. 我在此呼籲全台民眾抵制. 把家裡的捷安特腳踏車丟掉. 如果有人捨不得丟的話,我50收二手車. 新竹可面交,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.241.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間4年前 (2019/08/10 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
說真的小英要趕快出來. 捍衛一下台灣主權啊. 不然柯文哲現在紅成這樣. 小英這根台灣的定海神針. 又有過半的民進黨國會當靠山. 一定可以好好教訓吃裡扒外的台商. 就跟不讓雙子星案被假中資標走一樣. 小英夠硬才能處理. 紅柯就算了. 台派的大家 一定要支持小英啊. 不然就沒人捍衛台灣主權了. --.

推噓3(12推 9噓 18→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2019/08/10 17:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得總統府幕僚真的很不會.... 這一波真的很直得開一場記者會,標題是. “在世界做生意的中華民國台商,你們辛苦了。”. 內容就是... ====================================. 我們中華民國台商在外做生意非常辛苦,不只要面對異地的市場競爭,. 更要調整心態面
(還有1238個字)

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者yank0612 (魯宅)時間4年前 (2019/08/10 17:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國政策這樣一波一波的逼迫台灣企業,可悲的臺灣人只會內鬥外加嘲笑覺青?有人喊抵制是一種維護國格尊嚴的展現,有人膝蓋軟了跪了,你還要拍手叫好不成噢?這到底是多猥瑣扭曲噁心可悲的人格啊?. 認真說我反對抵制啦,這些廠商沒事也不會去做這種表態他們也是被迫的,媽媽被強暴了你還要不認這個媽媽也是有點說不過去啦
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁