討論串[新聞] 屏東是化外之地?黃國昌:毒品犯定讞後還全國趴趴走
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(205推 21噓 82→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者sincos5566 (正弦餘弦五五六六)時間4年前 (2019/08/10 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
NewTalk. 屏東是化外之地?黃國昌:毒品犯定讞後還全國趴趴走. 林朝億 台北市報導. 時代力量立委黃國昌今(10)日在臉書質疑,「屏東真是法外之地嗎?」因運毒被判6年而於2017年9月定讞的王敬鎧,不但沒有入監服刑,依然在全國趴趴走。2018年5月至6月還大喇喇地以屏東潮州城隍廟主委身份,主持
(還有1197個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間4年前 (2019/08/10 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的跟我想像中差太多了,我以為判刑確定之後沒有定時到案就直接拘提,拘提不到就發通緝了,難道不是這樣子嗎?. 我小時候印象中的通緝犯,是那種照片貼的滿街都是,然後警察可以隨便當街攔車,用手電筒照你臉,再叫你打開後車箱。怎麼這年頭世道全部都變了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者drkkimo (花貓~ 努力工作)時間4年前 (2019/08/10 19:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在的問題是 國昌戰神爆料是爆料了 鄉民也都知道了 然後呢?. 沒有下文了. 如果警察照樣不抓 擺明了你判刑確定是一回事 但我這邊就是挺它 不去執行. 那台灣自稱是民主國家有什麼用 以後會不會有流氓拿著槍押你去投票 逼你一定要. 投給誰不可. 然後警察說 "我是看到它拿槍押你 是犯法沒錯 好了我看到
(還有268個字)

推噓13(16推 3噓 4→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ueewen (ueewen)時間4年前 (2019/08/11 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天在看到這新聞後,我估了一下,找到屏東潮州城隍廟粉專,. 馬上看到:. 2018/9/27 王敬鎧 領隊到雲林城隍廟祝聖壽的貼文. https://tinyurl.com/y2qt6t3q. 警方說因為2018/6/5 新北地檢署才通緝,不是不抓!. 但9月的公開活動,警方只要跟我一樣估一下,就可
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者nbaTIGER (只需鐵手套)時間4年前 (2019/08/11 16:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我自己的例子,. 我去年7月被判決妨害名譽,12月被通緝,. (因為我是詐欺受害人,所以在網路上誹謗對方,. 住的地方因為生活困難被賣掉了,所以沒收到法院文書,. 但理論上警方神通廣大,還是知道你住在哪). 被通緝的隔天,警察就在我住了半年多的公司宿舍順利把我緝拿歸案,. 連夜把我抓到地檢
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁