討論串[問卦] 台灣人大概多久就又回去喝了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(97推 3噓 70→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者kill426 (妳走得真灑脫)時間4年前 (2019/08/10 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
每次這種抵制的事件開始. 通常一段時間,依台灣人這種沒骨氣的民族性. 通常不到幾個月大家都忘得一乾二淨了. 所以這次大概會持續多久?. 還是其實根本只是萬人響應. 私下還是喝得開開心心的?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (好無聊)時間4年前 (2019/08/10 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
有在喝手搖飲的. 大概只要買一送一或第二件5折就回去了啦. 又不是什麼大問題. 不過就舔共而已. 頂新那個涉及原物料的更該抵制現在大家還不是忘了. 每次7-11出點數兌換還不是一樣換光. 更何況這次只是舔共. 又不是內容物出問題. 事實上跟沒骨氣沒啥關係. 台灣低薪成這樣. 選擇最低價的東西是很正常
(還有187個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/08/10 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我高雄某落選候選人同學fb的心路歷程. 第一天 抵制這些飲料店. 第二天 說要開始學習自己泡茶. 第三天 這些店不支持一中可以喝(你第二天不是才開始泡茶嗎). 然後列出一串列表 恕我直言 他那裡面的好幾家真是又貴又難喝. 我現在就在看他能堅持多久轉彎成這些店家雖然支持一中. 但是這些店長
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間4年前 (2019/08/10 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的會抵制的 不會特別真的去喝. 所以真的大部分沒有在喝林鳳營的 現在也沒在喝. 不然不會飲料店還要搞光泉的瓶子. 那些要抵制的 我覺得真的有乖乖做到. 問題是. 有兩種人根本防不了. 1.永遠只看尊嚴的那些人. 這些人本來就不會抵制 買一送一之後狂買. 2 中間搖擺不定的人 這種最容易遺忘.
(還有100個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/08/10 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種智障抵制都是厚厚的同溫層八卦在那邊自爽. 而且一堆智障覺青在那邊帶風向. 台商在敵國,賺敵國的錢回來中華民國繳稅買武器. 你在背後嘴他,而且他在敵國遵守當地法律. 你說指責中國台灣,我還勉強覺得有道理(我就看成中華民國台灣啊). 但是你說抵制,飲料店申明 『支持香港屬於中華人民共和國』的飲料店.
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁