討論串[新聞] 柯文哲創黨 台灣民眾黨幹部名單曝光
共 48 篇文章

推噓-4(4推 8噓 24→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間4年前 (2019/08/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
無聊 不喜歡中天不要看就好了. 難道綠共覺青家買電視沒附搖控器嗎. 為什麼要拚命想搞到大家都沒中天看. 這就是你們的民主自由???. 而且現在連支持中天的人都要被思想審查. 事情過好幾年了還要封殺賴祥蔚加入政黨. 我看失智列車又走起來了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間4年前 (2019/08/06 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
順便聊聊這個好了,我想問問八卦的柯昌粉,你們師父說過全台灣只有蔡英文挑釁中國是吧?. 阿黃國昌歷來對中國的言論批評算不算挑釁?之前黃國昌對遣送詐騙犯的發言,我在微博看到他被中國官媒和超過萬則留言罵爆歐~. "只"有蔡英文挑釁?要說挑釁你們昌神絕對也有一份啦 師父一下亂"都"一下亂"只",你們會不會圓
(還有12個字)

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/08/06 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道該說什麼?. 我來跟你說,那群人87%都在大綠跟小綠. 林飛帆在大綠,黃國昌,陳為廷跟魏揚在小綠. 當初口口聲聲跟民進黨沒關係的,最後博士班一畢業就可以近民進黨領9萬5的薪水. 結果你們一堆還在這邊領1450,科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137
(還有54個字)

推噓-3(3推 6噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/08/07 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
藍綠惡鬥,內耗台灣二十幾年 也是柯文哲痛恨的!!!!!!. 結果現在柯文哲用人唯才 不分藍綠. 一堆網友見獵心喜 還停留在藍綠思維. 不覺得很老古板嗎!!!. 現在!不管藍綠 誰真正有能力 就入黨. 這個黨才能真正網羅各界人才. 這是政治界何等神聖的美事!!!!!. 現在柯文哲 真正要救台灣 拯救台
(還有293個字)

推噓-1(4推 5噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者limitex (界王)時間4年前 (2019/08/07 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 一直以來我搞不懂兩件事情. 1.為什麼離開柯文哲的綠營人士幾乎都調轉槍頭過來咬他. 2.為什麼民進黨會蠢到2018派姚文智出來. 但是看了這創黨名單跟創黨中評委之後. 我覺得我懂了. 離開柯文哲的綠營人士是鬥輸這些人. 所以柯文哲的思考邏輯跟喜好 已經被這些人摸底摸得一乾二淨. 台北市政府
(還有707個字)