討論串[新聞] 柯文哲創黨 台灣民眾黨幹部名單曝光
共 48 篇文章

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者RTAngel (飛來飛去的天使)時間4年前 (2019/08/06 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個啊,哥認為就是一個好消息。. 主要是日後阿北,政黨中的行政事務人員,. 正式的黨員,包含學姐,與目前市政有加入的所有公務人員等,. 都在今天正式成為政治人物了,. 日後,任何的場合,都完全不適用素人這個用詞了。. 台北市政府,也變成台民黨的活動中心了。. 是的,台北市政府,就是由台民黨執政的。.
(還有192個字)

推噓-6(3推 9噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2019/08/06 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹快笑死啦. 去年1124本版力挺柯文哲的. 還有在本版集氣的人. 你們爸媽得癌症了沒啊哈哈哈哈哈. 你們家人被車撞死沒有哈哈哈. 台灣智障多真的不是一天兩天的事情耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.20.80 (臺灣). 文章網址: https:
(還有21個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2019/08/06 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:. 蘇煥智啊,現在別說舊台南市的人對他原本就沒什麼印象,舊台南縣的人也差不多快把他. 淡忘了,大概只有在他的故鄉七股、西港那邊還比較有影響力而已吧. 蘇從卸下舊台南縣長的身分之後,這幾年都還蠻不甘寂寞的想重回舞台上,可惜一代新人. 換舊人,上次選舉
(還有255個字)

推噓6(34推 28噓 41→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間4年前 (2019/08/06 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 可以請柯屁解釋一下 北捷董事長是你創黨黨員?? 這是怎麼一回事?. 柯氏雙標又來了嗎???. 今天不是還在靠北小英政府 說國家資源的濫用也是一種貪污!!. 怎麼你柯今天
(還有555個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/08/06 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道欸. 公營事業參加政黨是. 呃. 犯了什麼東西嗎?. 人家說的濫用國家資源. 是政黨鬥爭公營事業董事職位. 阿這個是董事長自己參加政黨. 不過就是執行國民的正常權力. 你也能混為一談?. 林口來的嗎?. -----. Sent from JPTT on my HMD Global Nokia
(還有132個字)