討論串[爆卦] 道瓊開盤大跌四百多點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 25→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者mayingnine (多頭牛拉完雪橇回來了)時間4年前 (2019/08/05 21:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美國道瓊一開盤就大跌四百多點. 是要世界末日了嗎. 明天台股要跌多少啊??!!. 快速墜落中 感覺要邁向五百點了. 跌超過五百點了. 美國公債殖利率正往歷史最低點邁進. 還有不少肉唷 嘿嘿嘿 內行的就知道我在說啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.104.70.
(還有43個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者miss80423 (自宅警備員)時間4年前 (2019/08/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 這幾天都跌了這麼多. 俗話說. 富貴險中求 別人恐懼我貪婪. 這時候進場484最好時機. 本宅準備把存了好幾年的畢生積蓄10萬塊錢壓下去了. 各位建議本宅進場買哪個. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.180.31 (臺灣). 文章網

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者blasheep22時間4年前 (2019/08/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 經濟本來大概就10年一個循環. 越是大國越是明顯. 2008年上下中國 美國景氣超差. 結果2012年這兩國左右開始回溫 一路好到2017年左右. 現在又再度到低點. 學過微積分就知道 當景氣極好或極差的時候 斜率是0. 這時候一定會往上跑. 雖然台灣經濟我不認為有上萬點的基本盤. 但是如果
(還有33個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mayingnine (多頭牛拉完雪橇回來了)時間4年前 (2019/08/05 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我選了一百多檔美股觀察 竟然沒有一檔是紅的. 這次下殺廣度夠 深度以中長線來看遠遠不夠. 看來這只是熊市剛開始 反彈都是賣點. 美國國債殖利率要往歷史最低點挑戰了. 懂就懂 不懂就算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.104.70.233 (美國). 文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mayingnine (多頭牛拉完雪橇回來了)時間4年前 (2019/08/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.cnyes.com/news/id/4373224. 美股早盤 - 30年期美債殖利率跌至歷史新低!道瓊開盤由黑翻紅. 我根本是先知 幾個禮拜前就預告了. 有時候會覺得很奇怪 明明就是網路資訊非常流通的時代. 為何很多人就是不知道放在眼前或是只要敲敲鍵盤就可以獲得的資訊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁