討論串[新聞] 台灣民眾黨8/6創黨大會 柯P:不邀政治人物、謝絕捐款
共 10 篇文章

推噓-2(10推 12噓 26→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/08/05 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
柯師父每天是不是只看中國的新聞呢... 在他的眼中,中國真的是太完美的大國. 了. 柯師父看到的是中國三年蓋好一座大橋. 和自動化碼頭,然後拼命幫中國吹噓。. 每個國家都有自己的問題,像中國這種. 完全沒有議會監督預算的國家,港口拼. 命蓋、機場拼命蓋,各式各樣的橋樑、. 鐵路、等等,就是俗稱的"鐵
(還有176個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間4年前 (2019/08/05 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
想不到竟然有回一篇耶,我也不知道你腦袋是那有問題?我有說不蓋是柯造成的結果?眼瞎了就別造謠亂帶風向黑我好嗎。推文還說打臉,笑死。連我說啥都不知道就亂回的文根本沒打到臉,只是證明柯屁就前後不一,當然你要說是去年數據燃煤一定造成空污...那我也只能接受啦。. 2018深澳電廠相關新聞. https://
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2019/08/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才一個自以為很屌的韓seafood全黨不鳥他了.... 你這麼自豪清廉怎麼不乾脆市長當完就去出家算了?. 看看隔壁的韓seafood.... 再想想你底下的幕僚.... 我其實不太懂所謂改變政治文化是怎麼個改變法.... 也許智商157真的跟凡人不一樣吧.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(6推 6噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Antler5566 (鹿茸五六)時間4年前 (2019/08/05 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
不邀請政治人物, 但是柯seafood自己出場卻可以喔。. 這絕對是邏輯100分的發言。. 若是綠的政治人物, 就不邀請。. 若是柯市長自己或是有國民黨黨證的郭台銘,. 在柯學邏輯下不是政治人物, 所以可以出席台民黨的活動。. 有點像是柯文哲說台灣選舉太花錢, 結果2014那年選舉經費是六都之冠,
(還有34個字)

推噓-1(7推 8噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2019/08/05 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認真說,阻擋是個人自由. 我還真不會去嘴甚麼. 想組就組,想衝政黨票拚2024也是他的自由. 但是我只要看到這個名字就想吐. 想組黨會和還要消費蔣渭水. 差一個字也好,為何非得要完整盜用台灣民眾黨全名?. 這麼執著?. 台灣人民黨差一個字不行嗎?. 到時候內政部不要又說卡你了. 別人組黨都好好的,
(還有892個字)