討論串[問卦] 有沒有現在亡國感很重的八卦?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(13推 14噓 16→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者neepa (官小講話算三小)時間4年前 (2019/08/01 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人現在跟我一樣很有亡國感?. 我的亡國感不是來自於被私菸案影響的小英民調,也不是有80萬個白癡選出副都首長. 而是來自於台派的分崩離析。. 私菸案,導致綠粉變成昌黑;. 但從各項談話中可以知道黃國昌支持小英、時力支持小英。. 肥迪離開時力,導致時力粉變成昌黑,昌粉變成閃黑;. 但從各項談話
(還有179個字)

推噓10(24推 14噓 63→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者Win7 (孕妻)時間4年前 (2019/08/01 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講暗號 柯糞吃屎. 所以馬狗過去那8年台灣滅亡了就對了?. 他跑去輸誠談92,結果台灣被出賣了就是了?. 所以KMT當選中國就統一台灣就對了?. 所以韓國瑜當選他就會去簽和平協議就對了?. 所以ROC憲法是空殼就對了? 台灣軍隊裝飾就對了? 台灣沒法律就對了?. 台灣國會KMT100%席次就對了?
(還有580個字)

推噓11(19推 8噓 77→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2019/08/01 18:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,我來為大家整理一下. 去看我過去發言應該可以了解我基本屬性. 我是基督徒、台灣獨立、民主自由主義者. 同時也是絕對反對社會主義、不承認共產主義歷史貢獻的人. 首先. 問:民進黨是不是在用亡國感騙票. 答:是. 大順風就對台灣獨立無限期擱置,有危機就拿出來炒. 證明這只是武器而非民進黨的信念.
(還有908個字)

推噓2(10推 8噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間4年前 (2019/08/01 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
擁共勢力越來越團結. 反共勢力卻不斷分裂. 先是時代力量. 接著一邊一國黨. 現在又有臺民黨. 明年真的要亡國了…. 歷史罪人清單:紅國昌、檳榔柯. http://i.imgur.com/h9SPJxt.jpg. -----. Sent from JPTT on my Sony G8232.. --
(還有104個字)

推噓12(23推 11噓 74→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者ra19900208 (沒這必要)時間4年前 (2019/08/01 18:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉...(文長慎入). 從一位時代力量黨員的立場看亡國感. 我是一位時代力量黨員. 沒有參選決策委員、黨代表. 也不是黨部主委、幹部、黨公職. 所以我的發言不代表時代力量,只是個人看法。. 先講重點,我是台派!. 絕對支持台灣主權獨立!(統派可以左轉出去了). 對於執政黨,我的態度是恨鐵不成
(還有4150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁