討論串[新聞] 時代力量林昶佐退黨 下午1點記者會說明
共 29 篇文章

推噓3(7推 4噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者meericme (巨棒阿信)時間4年前 (2019/08/01 14:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他會選擇在柯文哲確定組黨立刻退團我的理解是這樣. 1.雖然希望渺茫,但希望黃國昌能繼續待在時代而不是到台民黨成為科p的人馬(對英皇威脅極大).. 2.在未來的攻防戰裡面黃國昌無法再拿時代力量是小綠這件事情當作脫黨理由。反而能抨擊其實黃國昌退黨一切都是因為本身就想往科p靠攏.. 3.我個人預測柯文哲參
(還有259個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間4年前 (2019/08/01 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量從現在馬後炮的去看,是一個注定完蛋的政黨....... (1)就拿大家最常講的大綠小綠來說,如果時力統獨色彩獨派在8,民進黨在5.5,. 但是只要一到大選,尤其是藍綠廝殺激烈,誰最能打敗國民黨?民進黨!就算你是. 超級台獨政黨,你最後也會被大部分選民給放棄,票投民進黨,選票集中就歸隊了. (
(還有748個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者thecheng時間4年前 (2019/08/01 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個nobody,只懂經濟,而總統跟市長差別最多的其中之一應該就是經濟.. 那從經濟面問幾個問題,我盡量選非綠媒體以示公正:. 對的事情馬上就要做我也蠻認同的,那我就針對經濟面上的雙子星好了:. https://www.fountmedia.io/article/4383. 黃國昌是追這件事追最
(還有791個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者cholerae (努力)時間4年前 (2019/08/01 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本宅我覺得啦. 大家一直酸嘴巴喊獨立確閃尿閃兵. 實在是酸的沒有道理. 如果台灣真的獨立打仗,那他們就是國父般的人物,當然跟國父一樣要躲到美國日本尋求支. 打仗捐軀這種小事交給宅宅就好,. 所以宅宅們平常要多練習打槍才能報效國家。. 所以酸他就跟酸國父沒當兵一樣沒道理,不是嗎?. 沒跟蘿莉play已
(還有202個字)