討論串[新聞] 反送中越演越烈 柯P:台灣強大才能提供香港更多資源和保障
共 23 篇文章

推噓132(310推 178噓 399→)留言887則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2019/07/29 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是很好奇他所謂「台灣的強大」是怎回事?. 台灣民間本來這陣子以來都有自由可以決定要發起什麼活動,做什麼事來幫香港,. 這跟他推崇的空洞概念──未來的「強大」到底有什麼關係?. 再從政府的角度來看,他最愛講內政治理問題,. 但這方面做起來都是好台灣,那又干香港屁事啊?. 還是說他所謂台灣的強大是有
(還有3225個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/07/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟的觀察啦. 柯P本來就不覺得台灣強大. 所以不要跟中國爭. 扁鑽也不用買. 所以我猜這句話的意思. 應該是指. 台灣不強大. 所以沒辦法提供香港幫助. 香港你自求多福. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.224 (臺灣).

推噓-6(5推 11噓 63→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2019/07/29 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
強大的國家從各方面都有不可取代的東西. 讓別人要打妳,各國都會譴責支援. 譬如先進的技術,不可取代的產業鏈. 或者戰略地位,這些都是台灣沒有要追求的. 你就認真問一下自己,台灣算是先進國家嗎?台灣軍武不可能反攻大陸. 但強大的文化和民主反而可能. 當一個國家的經濟水平越來越高,追求自由和權利的聲浪就
(還有805個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間4年前 (2019/07/29 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我弱弱的問一下喔!就只是問一下. 如果臺灣人均GDP突然變五萬鎂,那臺灣真的就有辦法幫助香港嗎?. 我自己是覺得生活應該會好過很多,但說要面對阿共,好像跟現在比也差沒多少. 很好奇柯師傅的臺灣強大到底有多強?是像戰鬥力超過9000的賽亞人那麼強嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者DDHOWDA (弟弟好大)時間4年前 (2019/07/29 23:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣有夠廢,中國才發展40年就被美國承認為已開發國家了,. 雖然中國政府基於國際政治上的利益不願意承認已開發國家,. 但是一堆中國人都樂歪了,心裡當然知道中國基於戰略考量不承認已開發,. 而不是真的認為自己是開發中,而且已開發國家還是美國承認的,. 表示共產黨發展的很好,成功把中國帶入已開發國家.
(還有481個字)