討論串[新聞] 柯文哲轟:搶國營事業「蹭」國家 蔡英文都不管身邊的人
共 13 篇文章

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2019/07/28 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蹭國家喔. 我知道中國超厲害~. 中國國營企業掠取中國資源那程度才叫蹭國家吧. 希望柯文哲下次雙城論壇多多"勸"、"影響"中國吧. 講到酬庸柯政府也不是沒被懷疑過啊. 像戴季全、李文忠都被說嘴阿. 與其說要靠什麼聖王來改變政治文化. 不如說要建立什麼國企取材的制度這才建設性吧. 要不然我看只是吹捧
(還有193個字)

推噓0(5推 5噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/07/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
這有很難嘛. 各部會那麼多公務員. 從事務官選阿. 國營事業就從國營事業從基層幹上來的人選阿 很難嘛???. 我就不相信這些人會做的比酬庸的垃圾差. 對啦 很難選啦. 我知道對酬庸黨很難啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.178.207 (臺灣).

推噓8(13推 5噓 20→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2019/07/28 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來政黨就是一群有相同理念的人的結合.... 過去KMT被詬病的黨國體制是他的包袱.... 但人家起碼還找得到人來做事.... 柯是有誰要幫他做事?. 上一個被騙寫國政白皮書的一聽到柯就回絕了.... 連國政小組召集人都退出.... 真的是因為柯太清廉沒得貪才跑掉?. 怎麼不說是這人對於名聲過於自私
(還有569個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者egnaro123 (原po是大叔)時間4年前 (2019/07/28 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個沒意義啦,說實在阿伯能改也幾乎不可能頂多分配好些吧,. 可能最多像禁派任,但本質不變,. 本質就是國營,和民營不同,巨虧大賺,負責人完全沒感覺,我每月月薪到位最重要,. 政黨輪替拍拍屁股走人都一樣啦,. 真要處理,就是民營話,那這些單位的老人工會退休者,. 影响到利益,個個馬上上來,合體媒體,什
(還有585個字)

推噓65(95推 30噓 69→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2019/07/28 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
實在看不下去了阿就經不起操的老草莓阿,. 連續三年首長滿意度墊底. 燈節虧錢、世大運紀錄片、跨年流程出包. 你是老闆你不會撤換喔?自己辭職是給他台階拉大學姐來就是幫忙選舉的,. 柯文哲就是不想把選舉和政務連結在一起,. 收人家政治獻金選後就是要還. 受人家選舉幫助,選後就是給官位、肥貓位. 這就是台
(還有1027個字)