討論串[新聞] 監督制衡=背刺背骨?黃國昌:這不是我認識的台灣價值
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(320推 45噓 242→)留言607則,0人參與, 4年前最新作者tmacor1 (賣冰淇淋的車子)時間4年前 (2019/07/28 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
聯合. 監督制衡=背刺背骨?黃國昌:這不是我認識的台灣價值. 記者林政忠. 時代力量立委黃國昌踢爆國安局特勤人員走私菸,爭議已延燒成政治事件,不僅綠營質疑黃國昌收割成果,大綠、小綠競合也浮上檯面。. 黃國昌今天也在臉書回擊,「監督制衡=背刺背骨?這不是我認識的台灣價值,更不是我信仰的台灣民主」。.
(還有6個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間4年前 (2019/07/28 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這次香煙事件,剛好可以讓大家下架一些立委,下架的當然不會是黃國昌,下架的是那些認為黃國昌此舉是背骨的立委,下架的是那些認為黃國昌此舉影響民進黨選情的立委,該下架的立委,綠和時代力量都有。. 一個父親性侵女兒,女兒打算報警,媽媽知道了,要女兒為了這個家不要報警和聲張。. 媽媽真的是為了這個家好嗎?.
(還有214個字)

推噓7(12推 5噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者Fongin (步萊恩)時間4年前 (2019/07/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板上一堆風向文都是KMT見獵心喜文. 戰神黃國昌. 打得是 軍公官僚系統 9.2中高階事務官. 一直釘黨國大集合的華航. 即使沒有總統府、國安會的政務及機要人員涉案. 也已經被KMT帶風向文. 搞成打綠行動. 【國昌報告】EP6 由國安局走私私菸事件談媒體識讀. https://www.yout
(還有240個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間4年前 (2019/07/28 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文,感到好奇所以跑到黃國昌的臉書看看下面留言寫些什麼. 結果發現...恩 看來可能我也是同溫層待太久了. 下面留言有非常多人的想法是「監督政府很好,但是要考慮大局」. 然後那個「大局」我如果沒有會錯意就是 2020民進黨總統大選的勝利. 不過我有個疑問:以執政黨連任為前提進行的監督,算是監督嗎
(還有132個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ristart (invincible)時間4年前 (2019/07/28 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
0:. 真的要顧全大局誒. 你看當年抓了阿扁貪污. 台灣整個經濟大地震. 2008後的經濟成長大跌. 如果當年不要抓阿扁. 今天台灣可能都超過韓國了. 國師這次如果不抓小菸. 我們台灣光一個菸商經濟. 可能就超過五個台積電了. 算了。 錯都造成了. 台灣人一定要發大財啦. 小菸榮退前要不要再發個消費
首頁
上一頁
下一頁
尾頁