討論串[新聞]「超買」改口「違法走私」蔡英文首道歉:政府將一肩扛起
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 21→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者firebm (..F.I.R.E.. BM)時間4年前 (2019/07/28 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~真是有夠可悲的. 還抹成啥 賣台仔 挺紅陣營 勒. 難怪 只 看 文字搞 照唸 的道歉假像 騙的了台灣人還騙的爽歪歪. 連個 誠意都不足 的陋規,就繼續騙的爽死DPP. 「勞工假太多」惹眾怒! 蔡英文失言、道歉滅火. https://news.tvbs.com.tw/life/579509.
(還有131個字)

推噓11(14推 3噓 18→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者kuo1102 (擺枝草羊羚趕)時間4年前 (2019/07/28 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
: 超買這用詞也被大家希望的所取消啦. : 大家各退一步. : 今天蔡政府重新定調這叫私菸. : 充分展現有錯能改 善莫大菸的態度. : 也犧牲了一位前途光明的少校. : 這樣還不夠嗎. : 希望大家也能退一步 不要再繼續追究這件私菸案了. : 否則再這樣吵下去 都會變成歷史的罪人. :
(還有592個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gamania10000 (自助旅行中)時間4年前 (2019/07/28 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次的危機處理真的不行. 私菸案的重點不在菸而是私. 把元首專機當做私人免稅、貨運之用. 甚至轉賣從中獲利. 造成人民不滿. 所以最好的方式是化私為公. 日後元首或高階公務人員出訪. 一律開放民眾申請代訂過境國與目的地國免稅商品. 出訪前預先製作商品型錄. 有意願的民眾提出申請,從中抽取一定名額.
(還有90個字)

推噓5(10推 5噓 23→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/07/28 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦. 超買這用詞也被大家希望的所取消啦. 大家各退一步. 今天蔡政府重新定調這叫私菸. 充分展現有錯能改 善莫大菸的態度. 也犧牲了一位前途光明的少校. 這樣還不夠嗎. 希望大家也能退一步 不要再繼續追究這件私菸案了. 否則再這樣吵下去 你 我 都會變成歷史的罪人. 好嗎. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者redgogo (..G.O.G.O..)時間4年前 (2019/07/28 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
道歉道個 心不甘情不願 的,算啥道歉. 沒壓力,豈不就@#$%!,也不用改口. 總統對特勤人員涉違法私菸案談話. https://www.president.gov.tw/NEWS/24605. 還啥用「超買」這兩個字來形容這一次的事件,主要是為了尊重司法單位的偵辦。. 呵呵「超買」改口變「違法私菸
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁