討論串[新聞]「超買」改口「違法走私」蔡英文首道歉:政府將一肩扛起
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 23→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/07/28 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦. 超買這用詞也被大家希望的所取消啦. 大家各退一步. 今天蔡政府重新定調這叫私菸. 充分展現有錯能改 善莫大菸的態度. 也犧牲了一位前途光明的少校. 這樣還不夠嗎. 希望大家也能退一步 不要再繼續追究這件私菸案了. 否則再這樣吵下去 你 我 都會變成歷史的罪人. 好嗎. --. 發信站

推噓-11(6推 17噓 17→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者great5566 (陳央)時間4年前 (2019/07/28 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
不意外的蔡總統就是受到一堆輿論壓力. 才出來道歉. 這些輿論一看就知道後面有多少藍營、柯粉跟跟中共勢力在那邊支撐. 為了控制選舉不擇手段的一直打這個新聞. 看到很多偏藍的粉絲團拼命打這個議題. 連漫畫都有出來. 不知道這時候香港正在極力抵抗中共. 國民黨派出的候選人根本就是一個賣台仔. 加上綠能一直
(還有35個字)

推噓11(14推 3噓 18→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者kuo1102 (擺枝草羊羚趕)時間4年前 (2019/07/28 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
: 超買這用詞也被大家希望的所取消啦. : 大家各退一步. : 今天蔡政府重新定調這叫私菸. : 充分展現有錯能改 善莫大菸的態度. : 也犧牲了一位前途光明的少校. : 這樣還不夠嗎. : 希望大家也能退一步 不要再繼續追究這件私菸案了. : 否則再這樣吵下去 都會變成歷史的罪人. :
(還有592個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者flavorBZ (愛BZ)時間4年前 (2019/07/28 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
空心菜改初選後自己雖然順利當上候選人,但是底下一股不滿菜的情緒一直都在。. 這次私煙爆料一開始講黨國餘孽---可是爆料的是小綠,這就說不過去啦。. 再來就是危機處理真的很差,一開始既然調職那些高階將領,何必再扯超買,讓人民更憤怒。. 最後,建議賴可以依循換柱模式,請 *這個國家* 的後選人考量大局,

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/07/28 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
你們喔,實在很壞. 洨英雖然不食人間煙火,但還是懂得是非與一步步確認改善的. 前天不就說了,要說的更清楚!. 有人胡扯阿憲是大佬的人,查無實證,所以提出來告那胡扯鬼. 現在更確認事件的人事物情性質,當然絕不護短,清理到底啊!. 還要糾結啥呢?. --. 所以我說華航呢?. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁