討論串[新聞] 國安私菸案》林佳龍︰就是走私案,有錯認錯...
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間4年前 (2019/07/27 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
政治操作太明顯. 該怎麼辦就怎麼辦就好. 像你家螞蟻去別人家搬了幾粒米過冬. 你當然不知道呀. 這樣你要負什麼責任?. 要也是螞蟻負責. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.2.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間4年前 (2019/07/27 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推黑龍爆氣. 不過我猜應該是小英這樣切. 最後切死的是黑龍跟交通部. 畢竟整個華航高層. 沒一個是黑龍的人. 忍無可忍無需再忍. 但是這個武功太霸道了. 應該會傷到皇城內的和諧吧 顆顆顆. 黑龍這算大洗白 可以叫小白龍嗎哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1
(還有6個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2019/07/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
幹你講的那麼簡單. 現在當然小英發現很多麻吉都有涉案. 所以才在那超買超賣. 不然總統府派車走私. 秘書長還可以睡那麼多天?. 華航超訂. 董事長態度還可以跩成這樣?. 團購50人 裡面沒有小英麻吉嗎?. 怎麼可能. 只能說你們根本不懂人情事故. 前三個月這些人剛剛幫小英把金孫弄下去. 現在小英就開
(還有64個字)

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間4年前 (2019/07/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 我來專業定調. 英文 倫敦政經法學博士. 佳龍 耶魯政治學博士. 這次私菸事件是法律問題. 所以我們聽法律專業的. 所以是超買不是走私. 這樣 UNDERSTAND. 五樓這樣我可以錄取1450嗎. PS 佳龍慘了 週一就是歷史罪人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間4年前 (2019/07/27 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
身為堅貞民進黨黨員 我必須為敘述這次事件是超買的小英政府說幾句話. https://imgur.com/XYczMg0. 小英總統是台大法律系高材生 還是 國際貿易法律的專家 你們難道會覺得她不知道. 超買 走私的差別嗎. 直至今天善良的小英總統始終覺得 這些她身邊最親近的國安侍衛官員們. 他們
(還有738個字)