討論串[新聞] 于品海:難道能在雙子星藏解放軍嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(232推 84噓 125→)留言441則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2019/07/26 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
專訪/「國安疑慮是無知、無聊、無賴」于品海:難道能在雙子星藏解放軍嗎. 採訪:陳弘修、李錦奇、周康玉、陳家祥. 影音:ETtoday新聞雲攝影中心. 文/ 周康玉. 「連蓋個樓都能扣上國安疑慮,難道我能在商場裡藏解放軍嗎?」南海控股主席于品海對於投審會以「國安疑慮」為由駁回雙子星投資案申請,感到相當
(還有1066個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/07/26 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
于先生真的不懂台灣. 我們台灣. 都有人能瞞著 總統 總統府高官 秘書長. 華航高層 偷偷 超量購買了. 隨便來幾個解放軍. 很困難嗎. 都能用總統府的車子 超量購買. 解放軍來台灣 會很難嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.126.104 (臺灣).
(還有19個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/07/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
總統府超量購買免稅物前. 我不信雙子星可以藏解放軍. ----. 小英撿到菸後. 雙子星有國安疑慮的決定是對的. 國安局都能團隊合作超量買菸了. 區區幾個解放軍要進來也是很簡單的事. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站:

推噓-1(8推 9噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者arsonlolita (網路環保人士)時間4年前 (2019/07/26 12:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
並不是不相信你于品海,. 並不是不相信你雙子星,. 而是因為雙子星是蓋在台北市.. 如果蓋在桃園,在鄭文燦在民進黨的監督下. 怎麼可能會有任何賣台的國安疑慮?肯定沒有!. https://imgur.com/UGpV1JT. 鄭文燦、于品海 實事求是達共識. https://www.chinatim
(還有294個字)

推噓1(8推 7噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者heartblue (再度出發....)時間4年前 (2019/07/26 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整串噓文的笑點太多. 在此僅擷取一段. 現在支那拿錢匯到台灣蓋房子. 是誰控制誰?. 蔡英文執政快四年. 台灣對支那的貿易依賴度逐年上升. 為了避免支那的經濟統戰. 完全執政的民進黨有要求台灣廠商逐步離開支那嗎?. 有相關獎勵或處罰的配套政策嗎?. 對了!. 吉娃娃怎麼沒想到支那會用陽信銀行洗錢?.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁