討論串[新聞] 扁批私菸案:扁時代未發生 蔡總統若輕放就準備111重摔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(37推 24噓 61→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者Kazmier (代理人)時間4年前 (2019/07/26 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼newtalk. 2.記者署名. 林序家 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 扁批私菸案:扁時代未發生 蔡總統若輕放就準備111重摔. 4.完整新聞內文:. 針對國安局人員涉嫌利用總統出訪勤務走私華航免稅菸品案,前總統陳水扁今(25)日透過臉書「新勇哥物語」表示,這在阿扁總統時代並
(還有662個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jeff17 (step up)時間4年前 (2019/07/26 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿扁當時應該主張他只是超額收取政治獻金而已,可能就安全下莊了. 而且是老婆跟小孩不小心超收的,他本人也不知道,不清楚商人有這種超送政治獻金的陋習怎麼可以牽拖到阿扁身上呢?. 而且阿扁發現後,也是積極處理,期望以後不再發生. 阿扁愛台灣,顧民主,犧牲家庭,還被關到手抖漏尿,他也只是超額收取政治獻金而已
(還有60個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/07/26 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實蔡英文應該學習阿扁阿. 主張這些 超買的私菸 都是台灣建國的資產 https://imgur.com/zstoN3r. https://news.tvbs.com.tw/politics/183220. 蔡英文應該去主張 這免稅菸都是要用在建國守護者 或是 民進黨樁腳的身上. 小英對這些菸絕對連
(還有442個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者soooon (soooon)時間4年前 (2019/07/26 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種事怎麼看一定是很久以前就有了啦. 不管總統或高官知不知情啦. 有當過兵的就知道啦. 整個公務體系利用職務之便貪便宜的事件一定不只這樣啦. 只是現在這件被爆出來 無論是真的被抓包 或是被爆來扯現在執政者後腿. 執政者就承擔啦 好好的查到底啦 KMT繼續在那邊嘴啦. 以前你們執政在也在那邊買爽爽 違
(還有590個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/07/28 14:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就想問一下 阿扁臉皮到底有多厚. 什麼話都敢說. 而且一直被打臉 都不會疼的感覺. --. 《青蛙王子》. 變成王子前的青蛙至少還會抓蚊子. 摘錄自《民明書房 公主們的憾事》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.84.30.255 (中國). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁