討論串[爆卦] 柯文哲在2019用匪幹形容中共官員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓455(636推 181噓 668→)留言1485則,0人參與, 4年前最新作者zura (不是桂 是假髮)時間4年前 (2019/07/25 23:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲在2019-07-17的報導說中共官員是匪幹,. 雖然是新聞內容,. 可是在板上搜尋匪幹兩個字完全看不到?. 所以用爆卦分類,不然就算在一篇的新聞額度吧。. 是這樣,魯叔最近有點慢慢轉向柯黑,. 覺得他跟中國有點靠太近,結果跟朋友聊起。. 他問我有沒有看八卦板,柯P怨恨小英的文章串,問我感想。
(還有776個字)

推噓-3(5推 8噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者foxclimber (攀緣植物)時間4年前 (2019/07/26 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
1450的起手式『我本來是柯粉』,. 沒想到柯粉起手式居然『我最近好像有點柯黑』。. 看了您的大作,我很好奇匪幹二字寫在哪裡,所以特別看了逐字稿,並引用如下,我只能說,重看一次,我還是自費1450的柯黑。. 我們就是七十萬人質在上海。去昆山時,台商說,中美大戰訂單少三分之一怎麼辦?台商在人家屋簷下,
(還有52個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者xiaopang5566 (月半)時間4年前 (2019/07/26 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
我就覺得奇怪. 實事求是本來就是一件好事. 結果一碰到政治. 突然某些腦殘在那邊嘲笑逐字稿???. 真的幹你娘. 到底從什麼時候開始這麼墮落??. 而且好笑的是 沒有逐字稿. 新聞影片一大堆 根本就不難找原話. 有些人看到媒體亂下標題. 就開始發文黑柯. 結果 後來有次發生了. 黑柯的發文道歉被新聞
(還有228個字)

推噓5(17推 12噓 23→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/07/26 08:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 我一直都覺得莫名奇妙的哭點. 為什麼台北市主辦世大運要跟中國談?. 你是主辦國你有你的裁量權. 你今天花錢主辦還不能作主要跟中國談. 是誰這樣教你的?. 中國不爽頂多就是棄賽有影響到別人嗎?. 還是你覺得中國棄賽. 俄國他們也會棄賽. 那更好啊!獎牌拿更多,大家發大財!. 奧運他們共產黨也
(還有380個字)

推噓6(18推 12噓 32→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/07/26 08:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
標準DPP基本教義派想法,完全無視國際現實. 世大運由國際大學運動總會(FISU)舉辦,當時主席是俄國人,副主席之一是中國人. 國際運動對政治的態度基本跟奧運一樣,『盡量』不讓政治干擾運動. 所以讓台灣以中華台北的名義參加比賽,旗子就是那個很醜的奧運旗. 除此之外的中華民國旗、台獨旗都會被他們視作政
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁