討論串[新聞] 卡神遭爆開價月500萬 主導PTT風向
共 31 篇文章

推噓43(48推 5噓 20→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者Desperando (郭粉 不行嗎)時間4年前 (2019/12/02 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
卡神遭爆開價月500萬 韓悍拒. https://www.chinatimes.com/newspapers/20190724000543-260118?chdtv. 「卡神」楊蕙如遭爆去年大選期間,向韓國瑜陣營開出每月500萬元代價,以主導PTT網軍戰,未料碰了軟釘子,而改投綠營黑韓,靠千個假帳號
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間4年前 (2019/12/02 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
韓團隊也不傻吧. 明明親綠的色彩 根本就是黃鼠狼給雞拜年. 擺明就是來臥底的. 韓團隊答應了 我猜1450一定馬上翻臉. 在網路上散佈韓團隊僱請網軍的消息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.191.134 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-9(15推 24噓 40→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/12/02 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
綠網軍這麼強可以帶風向的話. 去年dpp怎麼會輸到剩6縣市,. 比得上中國網軍創20萬個帳號來帶嗎?. 看看去年政黑狂推高雄韓國瑜的文章. 還有youtube天天通知韓國瑜的影片. 以及一堆韓粉臉書,韓國瑜直播都幾十萬人起跳. 現在會氣pupu的大概只有鍵盤柯糞吧. 都窩去政黑帶風向. 一堆我xx歲
(還有1個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tibayfather (踢被爸)時間4年前 (2019/12/02 18:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實在2014年 連勝文 戰敗之後. 國民黨也極力加強網路戰爭. 最明顯的九合一. 就是二邊人馬 新成軍 匯戰. 現在韓國瑜 民調輸了 才又 罵網軍. 連勝文 輸了也網軍. 丁守中輸了也網軍. 一切都是網軍. 現在 總統大選 ,難道 多方人馬都不知道 網路的威力?. 引述《generally ()》
(還有254個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者electronicyi (電子益)時間4年前 (2019/12/02 19:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《generally》 之銘言:. 就代表一定有某些地方做的爛啊,不然咧. 話說,不知道綠粉會覺得自己去年台北市. 是慘敗?還是小輸3000票呢?. 嘻嘻. 政黑以前不是就被八卦板說偏藍嗎. 這樣應該不意外吧. 倒是今年前半年的八卦板一堆FB爆文才奇怪吧. 你知道YouTube會根據演算法
(還有180個字)