討論串[新聞] 卡神遭爆開價月500萬 主導PTT風向
共 31 篇文章

推噓-4(12推 16噓 28→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間4年前 (2019/07/24 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
這如果是真的. 那韓陣營去年不跟卡神買正常啊. 去年ptt風向是一面倒的挺韓耶. 而且去年選前 還有境外的中國網軍大力幫忙韓導. 根本不需要卡神幫忙 就已經在ptt主導風向啦. 再說 卡神若真的因此倒向陳其邁. 結果當時ptt風向還是被屌打 可見卡神在ptt根本不夠力啊. 還好韓導陣營沒傻到跟她合作
(還有92個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2019/07/24 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
果然相當單純. 有沒有作用不是你自己認為就是什麼. 今天公關公司的功能 當然不是靠一兩篇文章就能改變你的立場. 他首先要做到的第一步 就是先降低你對某人的好感度. 用大量接續而來的負面消息影響你的判斷. 逐漸抹黑讓你開始降低好感. 等到降到某個程度的時候. 看到不正確的新聞內容你也以為是正確的. 簡
(還有111個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者yokomata時間4年前 (2019/07/24 10:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原新聞沒有記者署名. 強烈建議slow大動作開直播去法院按鈴提告. 捍衛清白. 並當場拿出證據說我沒有新聞中寫的有一堆假帳號. 然後也高調提供給PTT站方自檢. 為了您的名譽. 我相信大家都願意支持妳去做的. 揪咪~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.13
(還有33個字)

推噓9(20推 11噓 36→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者aaaba (小強)時間4年前 (2019/07/24 10:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦!那些嗆卡神不敢開吉的,卡神已在他的FB回應了!. ----------------. 楊蕙如. 2小時 ·. 作為一個過氣豔星,有媒體還持續大篇幅報導我,理論上我是應該要很高興啦!但是被中狗屎報一直黏著,我實在開心不起來。. 對於中狗屎報的「腥聞」,我唯一的回應就是我會告死垃圾舔共造謠的紅媒
(還有212個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者The5F (5F)時間4年前 (2019/12/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
一個人有500到1000個帳號. 是怎麼有的 這些帳號都砍了嗎. 看前陣子還那麼多蟑螂應該還沒吧. 這應該要用意圖使人不當選來辦了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.81.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G