討論串[問卦] 發文門檻是不是越來越扯了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(38推 24噓 25→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者algebraic (algebraic)時間4年前 (2019/07/24 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我記得之前因應選舉. 最高也才調到一千天. 那時候我八百多而已我只能忍. 現在我好不容易快熬到一千天了. 結果跟我說最後最高會調到一千五百天. 欸欸針對我是不是阿. 最高一千五太扯囉. 等我快一千五的時候. 是不是最高就會是兩千???. 說話阿蛤???. 發文門檻是不是越來越越扯了啊. 有沒

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kkes0001 (guest)時間4年前 (2019/07/24 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 兩年一次大選. 每次加個五百天也是很合理的. 雖然這次我沒過線,幹. 所以哪裡可以發廢文,我該入侵女版嗎. 啊幹我早在女版發廢文了. --. 一篇好的廢文不是要底下有一堆噓. 而是要讓人覺得幹你娘浪費我的時間. 如果看完這篇讓您感覺自己的人生又被浪費了一分鐘. 那我的廢文,一片無悔. --.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者mean (Light rain.)時間4年前 (2019/07/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
還好. 我2000以上登入次數. 再禁也禁不到我. 我覺得很多人沒事在那邊比登入天數. 很沒意義. 吃飽沒事做. 只要選舉期間不被擋發文就夠了. 就像是賺錢. 錢夠花就好了. 賺那麼多錢. 也沒命花. 有屁用. 所以說. 2000登入次數. 讚. --. 存好心 說好話 做好事 發u文. --.

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者eric0929時間4年前 (2019/07/24 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位嫩宅快洗洗睡,. 城武我登入次數4200,天數5800,. 借掛問下有無跟我差不多的人還在ptt耍宅der?. 時間過的好快,變好老惹,. 但我愛八卦的心就像愛三上一樣做好做滿. 另外有沒有9800條怎麼分配才合理的掛?. 引述《mean (Light rain.)》之銘言:. --. 發信

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者NCKUer (NCKUer)時間4年前 (2019/07/29 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣不好. 應該要改為文登比. 文登比就是發文量對登入次數的比例. 越高表示發文質量越優. 文登比才是正途. 請唯一支持文登比謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.94.27.59 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
首頁
上一頁
下一頁
尾頁