討論串[爆卦] 邱顯智7/11收到九千多條走私菸品陳情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(251推 14噓 163→)留言428則,0人參與, 4年前最新作者Carrarese (母雞帶小鴨)時間4年前 (2019/07/23 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
來源:邱顯智FB https://reurl.cc/NWen9. 關於昨天爆出的9千多條走私菸品,事情的經過大概是這樣的。. 前幾個禮拜我人在美國時,有人來我位在新竹的律師事務所陳情。當下我太太立刻覺得這個陳情案件並不單純,包括這筆訂單上面的班機編號和一般的不同,以及沒看過有人這麼大筆一次購買9千多
(還有670個字)

推噓4(10推 6噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者organize222 (GOGO99)時間4年前 (2019/07/23 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量 清除弊端真的可以. 國民黨製造弊端. 民進黨裝死當沒看見. 藍綠一樣爛 這次投小黨. 這3年時代打了多少弊案 清了多少弊端. 尤其是黃國昌 戰神!. youtube上面難道都是作秀?. 馬的 這種作秀 需要做多少功課 付出多少努力. 鍵盤酸民9.2真的懂嗎?. 尤其台灣陋習真的太多太多!.
(還有169個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2019/07/23 17:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我對所謂的側翼是哪些人比較有興趣. 背後是個人還是組織. 我相信八卦板一堆人那麼支持民進黨. 多多少少都有加這些人的粉絲專頁吧. 怎麼一整天下來面對收割這句話卻沒有人針對這些粉絲專頁批評. 還是黃國昌把這件事披露出來. 壞了蔡英文的總統路 想把黃國昌也一次處理掉嗎. 我雖然不喜歡黃國昌. 但對於接到
(還有160個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者May75504 (nay)時間4年前 (2019/07/23 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道說收割的1450在想什麼. 你可以說台鐵事件、反紅媒他都有政治目的. 但走私菸事件你說黃國昌有政治目的、收割昌. 那我就覺得蠻好笑的. 這件事情他一定拿到爆料就知道有哪些人了,只是還壓著不說. 國安單位+KMT國軍高層+KMT黨政高層,DDP有沒有涉入不知道. 光這些人組起來根本就台灣最
(還有153個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/07/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
是啊。. 所以說,. 國民黨的側翼一直抹黑黃國昌啊。. 就跟你們說要小心囉。. 去看看在罵黃國昌的那些帳號,. 不就知道是不是假中立假綠的藍營囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁