討論串[新聞] 慘!吳宗憲恐面臨無期徒刑、億元罰金
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓268(338推 70噓 271→)留言679則,0人參與, 4年前最新作者lagoon34 (李一生)時間4年前 (2019/07/23 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
慘!吳宗憲恐面臨無期徒刑、億元罰金. 三立新聞網. 國安局爆出驚天醜聞,時代力量立委黃國昌爆料,總統府侍衛室人員吳宗憲,竟透過負責執行總統專機任務的華航高層,預訂高達9800條,市值近七百萬免稅菸品企圖夾帶入境,蔡英文總統得知本案相當震怒,已責令國安局依法進行行政調查,並配合司法單位偵辦。對此,立委
(還有543個字)

推噓-5(7推 12噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間4年前 (2019/07/23 02:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我已經能預見偉大的黨如何化險為夷了. 1.. 記者提問:是否針對發言人不實言論評論?. 黨回覆:府發言人並不代表黨的立場!. 2.. 記者提問:會向購買名單進行清查?. 黨回覆:完全沒有畫面! 小兵獨斷行為!. 3.. 記者提問:是否覺得委屈?. 黨回覆:不會!這與黨完全沒有關係!. 4.. 記者提
(還有513個字)

推噓8(9推 1噓 25→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2019/07/23 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
在英皇眼皮子底下. 這大概要無期徒刑了. 這一鍋黑鍋 好大鍋阿. 整個國安局. 就他一個人出來扛嘛??. 好可憐喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.62.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者newsyho (newsyho)時間4年前 (2019/07/23 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
誠心建議他的親友去說服他供出背後一切. 這個時候還在想怎麼後面的勢力多大啊?哪個官權力多大怕講了出事啊~. 真的別傻了!人家恨不得你怕了不講全背. 然後根本只會切割不會保你. 說個現象. 某群人在一個地方長期把持. 在網上洗說建設的多好啊!多美啊!負債都是對手抹黑. 下台馬上翻臉說這地方怎麼這麼爛,
(還有56個字)

推噓21(31推 10噓 50→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者floz (醉)時間4年前 (2019/07/23 10:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充,剛剛看新聞,司機說吳宗憲有指示。這樣的話就完全GG了. =============================. 我倒是很好奇,這個吳宗憲會不會有事?. 基本上買菸應該沒有違法,你有錢要買幾條都可以. 違法的部分在於你入關的時候沒有申報。. 有申報的話,不要說九千條啦,九萬條都沒事。. 那
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁