討論串[爆卦] 鬼島夢想家(30) 柯學家
共 25 篇文章

推噓44(60推 16噓 82→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (赤羽信之介)時間4年前 (2019/07/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 原來還有在吵這個啊. 靠北 還要浪費一篇扣打回這個. 剛剛水桶的時候看到有人檢舉啦就順手DELETET掉了. 不過就唱歌而已 有什麼好爆DER. 事實上也不用想太多 我沒有很多時間去搜尋誰發了什麼文. 檢舉板檢舉什麼我就處理而已^Q^. 竟然有人說我是柯粉 大概是沒看過我的廢文ㄅ. 有時候廢文發
(還有100個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2019/07/22 02:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本汪承認,我就是加班領薪水的1450啦,我爆肝加班賺錢,你們柯粉只能自己花錢啦。. 就是我眼瞎開第一槍打到自己人的啦。. 勞資看黑柯神曲看的爽爽的,按個下一頁文就瞬間消失,連業績都來不及做完,當然不爽啊,好在英明有神武的版大,現在一切都沒事而了。. 誤傷,誤傷。. B版大原來是自己人,我錯了,虛心道
(還有231個字)

推噓242(351推 109噓 88→)留言548則,0人參與, 4年前最新作者a000000000 (中野零nine)時間4年前 (2019/07/22 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是大奶正妹-中野零nine. 大家叫我零奈就可以惹. 4說看到這篇R. 就無聊去檢舉版看看我有沒被檢舉. 結果沒想到. 竟然有. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1TCJwU_M (GossipPicket) [p
(還有564個字)

推噓546(733推 187噓 442→)留言1362則,0人參與, 4年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間4年前 (2019/07/22 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦. 資深鄉民都知道,鬼島夢想家是起源於八卦版的改歌系列. 從2012年第1首歌開始,賴、蔡我也酸過,藍的拿來酸更是不計其數. 酸連勝文的「勝文傳奇」、酸民進黨的「長途夜班」,柯粉推得很開心. 結果改酸到你們柯師父,我就變成1450,動員白包義勇軍連噓. 發現噓文也帶不了風向,就瘋狂檢舉把
(還有730個字)

推噓-6(9推 15噓 8→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2019/07/22 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
很難聽. 真的很難聽. 也沒什麼才華. 也沒八卦點. 只想利用八卦版鄉民幫你點擊. 人沒有才華就要認. 不要整天利用政治話題騙鄉民去點擊. 這種版主應該水桶. 不然以後一堆鄉民想當網紅. 全來八卦版酸政治人物來達到自己的目的. 這樣也可以嗎?. 鄉民甘願淪落到這種人的工具. 幫他衝點擊人數嗎?. 我
(還有25個字)