討論串[新聞] 喜樂島今宣布組黨 他稱小英得票會很難看
共 11 篇文章

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ap926044 (法號失智)時間4年前 (2019/07/20 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 這群獨派低能. 真的什麼不會 只會內鬥. 鬥倒民進黨 鬥倒時代力量. 讓國民黨上台. 讓中共統一. 爽嗎. 爽嗎. 爽嗎. https://i.imgur.com/TgOBhrE.png. 他媽的. 華獨 台獨隨便哪個都好. 大家都是不想統一的吧= =. 可以先團結一下嗎. 幹. 低能. --
(還有65個字)

推噓1(7推 6噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者taccor7788 (~~~~)時間4年前 (2019/07/20 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
慘了. 這下深綠的鐵票小英肯定是拿不到了. 時力再自推候選人的話中堅份子的票也沒了. 柯如果再出來選,小英等於四面楚歌. 這下1450要怎麼洗呢?. 難道要抹喜樂島是中共同路人???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.160.71 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(5推 6噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者anny8523時間4年前 (2019/07/20 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190720001334-260407. 中國時報. 曾薏蘋. 喜樂島今宣布組黨 他稱小英得票會很難看. 樂島聯盟今下午宣布組黨,前太陽花學運成員、喜樂島聯盟黨籌備小組成員劉敬文(妖西)深夜在臉書發文,他還不知道喜樂
(還有323個字)

推噓-2(4推 6噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/07/20 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1450,英粉是不是在瑟瑟發抖阿.. 人家喜樂島本來就是要台獨,. 你蔡英文執政後又不台獨,. 人家不爽,票不投給你有問題嗎?. 還是下禮拜1450,英粉,要大舉進攻,. 把喜樂島抹成紅色的中共同路人.. 不過我猜拉,林非凡應該會先做,. 這就是人家當副秘書長領9萬,. 1450,英粉到現在還是只能
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間4年前 (2019/07/20 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
貴黨陸委會主委陳明通. 跑去高雄跟韓國瑜說:. 我們是同一國的。. 明明是dpp蔡英文跟韓國瑜同一國好嗎。. 又不是每個人都跟韓國瑜、dpp陳明通蔡英文同一國,. 其他跟你們韓國瑜、蔡英文又不同國的真台派要組黨,. 也不懂你們跟韓國瑜同一國的假台派是在崩潰什麼。. 莫名奇妙。. -----. Sen
(還有384個字)