討論串[新聞] 喜樂島今宣布組黨 他稱小英得票會很難看
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(166推 80噓 175→)留言421則,0人參與, 4年前最新作者aa24845720 (OAKAT)時間4年前 (2019/07/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
喜樂島今宣布組黨 他稱小英得票會很難看. 12:152019/07/20 中時 曾薏蘋. 喜樂島聯盟今下午宣布組黨,前太陽花學運成員、喜樂島聯盟黨籌備小組成員劉敬文(妖西)深夜在臉書發文,他還不知道喜樂島最後會怎樣,「但我很確定小英真的非常多人討厭她,2020她的票一定會很難看」。. 對於蔡英文總統
(還有350個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/07/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
早該獨立出來了. 小英他換了位置換了腦袋. 我要是喜樂島一定氣氣氣氣氣. 虧我們之前出錢出力. 結果選上. 給我們的位置少之又少. 所以我認為. 出來組黨是對的. --. https://imgur.com/BINNWWg. 不輸賣火柴女孩的最終幻想笑容. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/07/20 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我突然想起一個人讓我有點搞不懂情況了. 話說,. 林飛帆他不是之前和喜樂倒走得很近?. 然後他最先接觸應該也新潮流對吧?. 後來他常常罵黨主席,. 叫黨主席不要用西瓜去當候選人,. 像是台南、高雄他都罵過吧?可是這兩地的民進黨不正是新潮流的??. 結果最後林飛帆被總統提拔成秘書長了...... 所以
(還有426個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2019/07/20 16:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到喜樂島打算組政黨. 突然想起二三十年前KMT的主流/非主流派鬥爭. 真有異曲同工之妙~~~. 那時候KMT內分為主流派與非主流派. 非主流派是KMT的守舊勢力 對於主流派的路線感到不滿. 於是雙方衝突越來越大. 最後非主流派出走 在1993年創立新黨. 藍營有守舊勢力 綠營何嘗沒有守舊勢力??.
(還有309個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tonyjs (熱血!!! 燃燒吧!!!)時間4年前 (2019/07/20 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
太好了,以後不用被當深綠. 也請不要叫我深綠. 以後請大家稱我為青粉~. 台灣尚青,我由綠轉青,我是青粉,不是綠粉。. 台灣正名,加油!!!. 正式聲明,我不是綠色,不是綠粉。. 我是台灣人,台灣尚青,青粉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁