討論串[問卦] 有人遇過30歲以下 沒讀大學的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(65推 16噓 64→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者eeewwweeewww (lucky)時間5年前 (2019/07/20 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在30歲以下 大概就八年級生. 大學錄取率超過100%. 沒讀大學幾乎不可能. 目前也沒遇過沒讀大學的. 有人遇過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.130.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mmmpkxabc36 (圓筒筆芯)時間5年前 (2019/07/20 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒遇過才奇怪吧. 我國中同學就好幾個沒唸大學. 或是真的沒興趣被退學的. 甚至還有高職肄業之後去打電競. 現在在開實況的. 再說也不是所有人都有錢唸大學. 讀後段大學然後背學貸的人. 我才真的不知道在想什麼=.=. 真他馬的當初還借他五萬塊. 幹. -----. Sent from JPTT on

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Win7 (孕妻)時間5年前 (2019/07/20 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人好像很有經驗啊. 30歲以下沒念大學的都是8+9,壞孩子之類的. 沒錢念不行嗎?. 老魯想問一下喔?. 30歲以下. 有錢給你念,結果只能唸學店的都是什麼人啊?. 智障都有學校唸的時代,只能念學店到底是什麼概念啊?. 人生是不是撿角了? 有掛否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ymx3xc (多多)時間5年前 (2019/07/20 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真說 鄉下還不少. 尤其是家裡務農的孩子. 高中畢業就幫忙家裡種 自己再另外圈地種的. 收入比很多念大學的都高. 大概是這樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.69.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間5年前 (2019/07/20 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒念大學有啥了不起. 我還認識連高中都沒有唸的欸. 馬的那智障從國中開始就抱著電競夢. 整天翹課泡網咖在那打. 結果學業成績糞到連電競專班也上不了. 也沒有戰隊肯收. 現在在當放款仔 身上有前科了. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.232.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁