討論串[新聞] 郭粉「寧投柯不投韓」 藍委促整合
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 46→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者cores (24番)時間5年前 (2019/07/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
郭粉「寧投柯不投韓」 藍委促整合. https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1304354. 自由時報〔記者陳昀、彭健禮/綜合報導〕. 吳敦義隔空溫情勸說 盼郭不要脫黨. 〔記者陳昀、彭健禮/綜合報導〕. 鴻海創辦人郭台銘在國民黨總統初選落敗後神隱出國
(還有895個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間5年前 (2019/07/19 12:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇是真的. 因為我身邊的精英藍. 很希望郭柯組隊. 反而很討厭韓國瑜. 我猜韓的焦慮. 就是韓粉太激動跟英粉一樣. 鬥垮對手順便嚇跑隊友. 難怪這時候要製作核彈吸人氣. 現在剛好可以吸好吸滿. 來喔來喔. 台灣的選擇 柯文哲. 諾批則q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有35個字)

推噓20(22推 2噓 55→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者terry80080 (天才元)時間5年前 (2019/07/19 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這種風聲接下來會不斷出來. 現在最大變數就是柯P跟郭董是否參選. 其他都是放屁我直接說!. 郭出來搶韓的票,柯出來搶中立票. 但要知道,目前結構就是藍綠基本盤對決. 藍綠基本盤一直都是藍大於綠全世界都知道. 為何2014跟2016dpp能贏,因為又加上中立票. 年輕世代的都是中立居多,理性選
(還有1132個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間5年前 (2019/07/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
爭什麼!!摻在一起哲銘配阿,笨蛋. 果凍來當副手,就不算背叛國民黨了吧. 頂多算是白藍合作. 這樣不管是小藍小綠小白都能通殺. 有果凍當後盾,柯P也沒有經費的問題了. 這個組合絕對凍蒜的啦. 我相信賭爛狗魚跟洨櫻的人一定都會投給他們的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(6推 6噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2019/07/19 14:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個才是正常的邏輯 紅柯能分到的只有藍票 柯是紅的會有綠票嗎. 柯文哲的核心基本票源是討厭藍討厭綠的中間選民,然後現在被民進黨抹紅後. 基本上是沒有綠票的存在了。(基本上柯的綠票都被蔡的芒果乾騙回家了). 現在還會支持柯的就是對芒果乾比較免疫的理性選民,另外就是看不起韓草包的. 知識藍、經濟藍(簡單
(還有988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁