討論串[問卦] 媽媽肺癌末期 給了我一個難題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(263推 7噓 190→)留言460則,0人參與, 4年前最新作者will30119 (will hsu)時間4年前 (2019/07/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果你被標題釣進來先說聲抱歉. 我媽媽確實肺腺癌末期. 我也不是要討拍之類的. 該處理的難過的也都結束了. 但是我媽給了我一個難題. http://i.imgur.com/LelvRDB.jpg. 想問問 哪種影片是長輩看了會開懷大笑的. 現在的一線youtuber. 九妹 阿嘎之類的....我媽看
(還有211個字)

推噓247(249推 2噓 60→)留言311則,0人參與, 4年前最新作者wilmkcheer (老娘都不老娘了)時間4年前 (2019/07/19 01:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五月時,我媽也被診斷出肺腺癌末期,五十七歲. 當下我提前離職(只花兩週),希望能用更多的時間陪伴她. 我不知道怎麼樣可以讓我媽開心一點,. 在外面工作讀書久了,難免不知道如何突然拉近距離. 我能做的,就是餵她吃飯、幫她按摩、幫她清理大小便. 說說自己的事,那些她不知道的,我在外的這些年的生活. 從確
(還有675個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者allen501pc (Linux User!)時間4年前 (2019/07/19 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的父親於去年十一月因攝護腺癌末期離世,從病發到離開不到2年的時間。由於老家在花蓮,我卻在台中工作(從事科技業)。當時如果沒有出差或是太忙,幾乎每個月都會挑一天回去花蓮一次 。. 「時光時光慢些吧 不要再讓你變老了. 我願用我一切換你歲月長留. 我是你的驕傲嗎 還在為我而擔心嗎. 你牽掛的孩子啊長大
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakamoto15 (飯糰)時間4年前 (2019/07/19 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
好. 原文恕刪. 看到這篇文,很有感觸。. 我媽是三年前差不多這時侯確診的,當初因為病況未明,很多檢查,搞得每一個人都很累。. 保持心情愉悅真的很重要,癌症前期還好,快要到末期,或是已經末期的,我要告訴您,好好的把握當下。. 目前從確診到離開約一年半,在這當中,從不能接受>發脾氣(對自己的病、朋友、
(還有556個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間4年前 (2019/07/19 08:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你 你媽四十幾歲肺腺癌末期. 估計你大概20~30. 醫生這段話可能有幾個意思. 1.如果是鱗狀細胞肺腺癌是孤兒癌,目前標靶、化療效果都不好,. 免疫療法尚未納入健保給付,是一筆不小花費,要有錢的考量. 2.如果不是上述種類肺腺癌,癌症歸類為末期,代表藥石罔效,. 趁早準備後事,到時候才不會手
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁