討論串[新聞] 韓國瑜贏得總統初選 孫大千:屬於庶民的勝利
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(33推 54噓 50→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者chungwez (Addison)時間4年前 (2019/07/17 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜贏得總統初選 孫大千:屬於庶民的勝利. 2019-07-16 08:19聯合報 記者劉宛琳╱即時報導. 高雄市長韓國瑜贏得國民黨總統選舉提名初選,韓所掀起的貧富、南北差距問題,引發對於現狀不滿民眾的吶喊。相較於過去派系、政黨動員由上而下的運作,漸漸變成庶民自發藉由網路平台由下而上的發揮。前立委
(還有461個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2019/07/17 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨不虧是權貴黨 到現在都還在裝庶民-.-就讓我這個真正的庶民 來打臉你的5個鳥點吧-.-錯! 台灣政治一樣沒有改變 民進黨由上而下 靠拖延作弊 國民黨由上而下 靠利益鞏固假話~ 庶民跟網紅不同 也跟中小企業老闆 夜市老闆不同影響力也只是媒體塑造出來的假象. 當初 庶民有出來展現力量的 只有柯p
(還有917個字)

推噓0(1推 1噓 24→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者cal629195 (ny)時間4年前 (2019/07/17 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這孫大千就是那個“本是同根生”言論的活化石吧?. 孫大千以下五點都只是在替中國共產黨指導的2030總統選舉搽脂抹粉.. 根據中共統戰的“藍金黃”指導綱領,連韓國瑜都不相信中共沒有韓國瑜在中國“進修”時的性愛光碟.. 韓國瑜是庶民?. 只是依附地方勢力的小混混,娶個好老婆,豬狗升天.. 韓國瑜是庶民代
(還有162個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ddss (像風一樣)時間4年前 (2019/07/17 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨內部真的把選贏一次高雄市長的人. 當成民族救星了. 而且開始鄉愿. 認為韓雖然被看破手腳. 但全台為了拉下蔡英文. 還是會「原諒」韓所犯的「小錯」. 鄉民怎麼看?. 自稱庶民讓人倒彈而不自覺. 有這樣自我感覺良好的蠢. 濁水溪以南會輸個二三十年. 剛好而已. 對吧?. --. 發信站:

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間4年前 (2019/07/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以韓智障國瑜是庶民. 那請問誰是權貴????????????????. 朱立倫??? 周錫瑋??? 張亞中???. 還是郭台銘?????????????????. 表現上說要愛與包容要大團結. 其實大千說了實話了. 最算是作弊. 拎北還是贏啦. 哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁