討論串[新聞] 拖3年還在鑑定 「小燈泡」父親仍盼凶手死
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(203推 50噓 212→)留言465則,0人參與, 4年前最新作者yulin0619 (愛在雨過天晴時)時間4年前 (2019/07/16 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者王宏舜╱即時報導. 3.完整新聞標題:. 拖3年還在鑑定 「小燈泡」父親仍盼凶手死刑. 4.完整新聞內文:. 男子王景玉殺害3歲女童「小燈泡」,一、二審都被依成年人故意對兒童犯殺人罪處無期徒刑,最高法院以高院相關論述理由不備等理由發回更審。高等法院更一
(還有1810個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者taccor7788 (~~~~)時間4年前 (2019/07/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
辣台妹下台就會判死了. 整個DPP就是廢死大本營. 這群人不怕下地獄就算了. 如果還選這種黨. 讓他們成就廢死就真的沒腦袋了. 你就保佑你家不會遇到神經病. 不然廢物DPP絕對保護死刑犯到底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.88.213 (臺灣).

推噓-10(14推 24噓 55→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者a9zeros (a九個零)時間4年前 (2019/07/16 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你以為三年時間很長嗎?. 他們面對的是一個活生生的人 不是機器. 不是你問他什麼他就會回答的機器. 三年時間說不定才剛取得他的信任. 然後呢? 很多時候政府礙於民意壓力. 只好把他槍決 三年的努力瞬間付諸流水. 至於社會沒改變. 是因為人民的思維沒有改變. 人民的思維沒有改變 政府怎麼可能改變?.
(還有128個字)

推噓21(25推 4噓 47→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者MephistoH (默非斯托)時間4年前 (2019/07/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我看過與惡的距離. 說實在話, 我對裡面的劇無法取得啥共鳴.. 所謂的根本, 要如何找出來?. 我甚至覺得很荒謬.... 就算透過 鄭捷 把原因找出來了.. 就能防止了嗎? 真的能夠解決嗎?. 更何況找的是不存在的原因.. 取得信任? 然後呢? 有努力啥??. 殺人犯一直都會有,. 就像酒駕一樣.
(還有102個字)

推噓-19(4推 23噓 31→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2019/07/16 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想法?. 什麼想法?. 誰的想法?. 這部電視劇在表達什麼?. 你要馬根本沒看. 不然就是聽某某誰轉述加腦補,就自以為了解內容. 笑死人. 我想你絕對不會是看完又看不懂的人喇. 你怎麼知道他是不是裝死?. 法官認定嗎?. 別告訴我你這時又相信法官了. 還是社會大眾認定?. 原來藉由媒體得知第三手消息
(還有1456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁