討論串[問卦] 各位來報一下自己母校校歌第一句
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1127(1145推 18噓 266→)留言1429則,0人參與, 4年前最新作者fanchen時間4年前 (2019/07/13 21:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學生時期應該很常唱校歌吧?. 音樂課第一堂:教校歌. 早會升旗、結業式也會唱校歌(有時候是國歌). 來報一下自己母校的校歌吧~. 我先. 大學:沒記起來過(根本沒唱過). 高中:台灣良港,首屬高雄....... 國中:平疇綠,遠山青....... 國小:仁愛國小~仁愛國小~....... (報一下搞
(還有702個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間4年前 (2019/07/13 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
小學: 我們是~ 新中國的小主人 (有年代感吧...). 國中: 太平洋畔,鯉山之陽,吾校氣象軒昂~ (看得出是哪裡XD). 高中: 大海蒼蒼,高山昂昂,榕橋交拱,翠映我黌宮 (其實蠻難聽). 大學: 烏尖連峰,旭日東昇,唭哩岸上,萬木含春 (張曉風填詞). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/07/13 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得五專的,因為抽考校歌沒人會。教官臉色很難看。. 所以校歌集訓一週。哈哈哈. 玉山峨峨。天蒼蒼. 偉哉我的大光明運動會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.158.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者guohuo時間4年前 (2019/07/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以到現在都還沒有人唱我大國立台北大學呢?. 新北市第一學府 新北唯一頂尖國立大學 新北市三峽區國立台北大學. 怎麼沒人唱我大台北大學的校歌呢. 那就我來唱好了. 欸幹 不對 台北大學沒校歌 沒得唱. 引述《fanchen 看板: Gossiping》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間4年前 (2019/07/13 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
尬拎娘. 怎摸整串下來沒看到台中家商. 明明是優質的新娘學校的啊. 每次下課都一堆鄉民在對面早餐店看妹子的. 有夠噁心hehe. 運動服設計雞巴醜. 從頭到腳都是一個顏色. 褲子還只有一邊口袋. 到底是誰設計的啊. 然後R. 運動服要提著進校. 不能穿著進出校門. 哇幹. 超多阿里阿雜的規則. 有夠
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁