討論串[新聞] 韓國瑜落跑選總統 韓粉護主稱民主常規
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(126推 27噓 83→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間4年前 (2019/07/13 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網 2019/07/13 14:33:00. 2.記者署名. 政治中心/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 歐巴馬踹共啦…韓國瑜落跑選總統 韓粉護主稱民主常規…. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜帶職投入2020總統大選備受爭議,不過有網友在「公民割草行動」. 臉書專頁爆
(還有600個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/07/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
就給他選啊又不會怎樣,上一個這樣做的又沒上,. 也是會去當新北市長啊,反正又不會上。. 啊不過空心菜當成這樣我看KMT派個西瓜都會險勝吧,. 說真的1450廠工就讓韓出來選,萬一是郭出線,. 不僅高雄市沒有辦法拿回來,又會丟掉總統寶座。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓25(28推 3噓 23→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者makapaka (你他媽我氣質人妻啦)時間4年前 (2019/07/13 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「XX總統也是帶職參選,為什麼我們韓國瑜不能帶職參選?蔡英文也是帶職參選,你們怎麼不說蔡英文怠忽職守烙跑?」. 基本上這個說法在韓粉圈是廣傳的,. 對於思考能力不好的人,真的會上當,信了這話術。. 但是你應該用邏輯好好說服韓粉,而不是罵他智障。. 世界各國總統都是帶職參選連任,因為他們在謀求民眾持續
(還有319個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間4年前 (2019/07/13 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯林頓、小布希、歐巴馬....... 都是連任後才挑戰更高權位....... 因為你要有一定的時間以上,至少一任以上的時間....... 透過政績的考驗證明自己有資格去參選總統....... 韓國瑜才幾個月...根本沒時間證明自己能力.... 居然就想要跳級去參選總統?. 更何況柯林頓、小布希、歐巴
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cal629195 (ny)時間4年前 (2019/07/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民對韓國瑜誤解甚深,他是身不由己:. 根據新新聞陳東豪的了解,台灣地方派系過去選舉永遠只是國民黨的抬轎人,出錢出力,選輸還被嫌.明年選舉不一樣.. 韓國瑜與地方派系達成協議.2020抬轎成功,韓國瑜將中央權力與地方派系分享.地方派系賣力可參與中央執政.. 這協議不會是韓國瑜個人政治創意,而是中共下
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁