討論串[問卦] 八卦版是不是已經被央糞徹底搞爛了
共 34 篇文章

推噓60(187推 127噓 138→)留言452則,0人參與, 4年前最新作者ypc1994 (dicker)時間4年前 (2019/07/12 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
操你媽央糞. 每次抓到黨工都是他媽央糞. 你們這樣領納稅人的民脂民膏都不會臉紅嗎???. 都不怕生兒子沒屁眼嗎???. 原本八卦版好端端的當個民間風向儀. 風向2016還很準. 結果DPP食髓知味 以為帶了八卦版風向就能贏. 搞得八卦版到處異常爆文. 各種政敵抹黑影射. 搞到現在八掛版已經變成同溫層
(還有62個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Sougetu (Sougetu)時間4年前 (2019/07/12 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/FM0xHj6.png. 真的不知道蔡英文這咖小有什麼好捧的. 整天不務正業抹黑一年僅能存兩百萬的庶民韓總. 八卦板的韓粉們應該要團結起來,明年教訓DPP. 非韓不投,含我龜頭!. --. 作者 howiekuohr (哈維) 看板 Gossiping. 標題
(還有56個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者duncanga (鄧肯)時間4年前 (2019/07/12 02:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得更厲害的是,. 網軍的領頭是誰,. 我覺得應該不小咖,. 因為煽動能力確實不錯,. 這是事實吧,民調整個就影響。. 好想抓到那個領頭的網軍,肯定來頭不小。. PTT托英中心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.112.94 (臺灣). 文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2019/07/12 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒,被中國人搞爛的,在這個宇宙,哪裡有中國人,哪裡就惡臭無比. 套個模擬城市的概念,哪個城市有中國人存在的話當地的文化水準就會降低. 八卦本來就像一群正妹在那邊互打互耍心機互婊而已,雖然場面血腥但至少是香的. 結果一個色慾薰心禿頭油臉的肥宅夾起來裝小妹混了進去,還時不時彈出來妨礙風化. 總結一下.

推噓339(474推 135噓 587→)留言1196則,0人參與, 4年前最新作者doratofu (綠豆)時間4年前 (2019/07/12 02:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
84央粉 是網軍. 拜託 八卦綠多久了 以前是有人出來喊過爛掉了喔. 說實話啦. 像我這種除非很無聊 不然只看40推以上的鄉民一定不少. 結果大概三四個月前開始 這樣做會發生什麼事呢?. 就是八卦版文章剩下:. FB蔡英文. FB陳其邁. FB神仙姐姐 (幹 這到底是誰啦. 黑柯文. 黑韓文. 頂多
(還有1334個字)